• Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06655695

Version: 1

HP EliteBook X360 830, 1030, 1040 G7, ProBook X360 435 G7 Notebook PCs - Einführungsseite von HP Sure View zeigt falsche Informationen an

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 08-Jun-2020

Letzte Aktualisierung: : 08-Jun-2020

DESCRIPTION
Die Anweisung auf der Einführungsseite von HP Sure View ist falsch. Die folgende angezeigte Anweisung ist falsch.
Starten Sie die Sure View App, indem Sie gleichzeitig die Tasten „Lauter“ und „Leiser“ drücken.
Abbildung 1. Falscher Text auf der Einführungsseite.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Software/Anwendungen:
HP Sure View-Version 2.0.9.0
Computer:
  • HP EliteBook X360 1030 G7 Notebook PC
  • HP EliteBook X360 1040 G7 Notebook PC
  • HP EliteBook X360 830 G7 Notebook PC
  • HP ProBook X360 435 G7 Notebook PC
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 RS5 (Version 1809)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Version 1803)
  • Microsoft Windows 10 19H2 (Version 1909)
  • Microsoft Windows 10 19H1 (Version 1903)
LÖSUNG
Sie können das Problem umgehen, indem Sie die Ein-/Aus-Funktion aktivieren und den Bildschirm „Datenschutzbestimmungen“ in der HP Sure View App anzeigen.
Abbildung 2: Sure View Ein/Aus einschalten und Helligkeit des Datenschutzbildschirms anpassen.

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1030 G7 Notebook PC, HP EliteBook x360 1040 G7 Notebook PC, HP EliteBook x360 830 G7 Notebook PC, HP ProBook x360 435 G7 Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06640155

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.