• Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier

Erstellen Sie noch heute ein HP Konto!

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Ein HP-Konto erstellen

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06648661

Version: 1

HP Chromebook-Notebooks - Möglicherweise muss ein Hard-Reset des Computers durchgeführt werden, wenn das Gerät nicht mit Strom versorgt wird oder nicht hochgefahren wird

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 03-Jun-2020

Letzte Aktualisierung: : 03-Jun-2020

DESCRIPTION
Möglicherweise muss ein Hard-Reset des Computers durchgeführt werden, wenn das Gerät nicht mit Strom versorgt oder nicht hochgefahren wird.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • HP Chromebook 11 G7 EE-Modellreihe
  • HP Chromebook X360 11 G2 EE-Modellreihe
Betriebssysteme:
Chrome OS
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, führen Sie die folgenden Schritte aus:
  1. Schließen Sie das Netzteil an.
  2. Halten Sie die Taste Aktualisieren gedrückt und drücken Sie dann die Netztaste.
  3. Wenn der Computer gestartet wird, lassen Sie die Taste Aktualisieren los.
Wenn der Computer nach dem Durchführen der Schritte nicht hochfährt, fahren Sie mit normalen Fehlerbehebungs- und Reparaturvorgängen fort.

Hardware platforms affected : HP Chromebook 11 G7 EE, HP Chromebook 11 G7 EE Configurable Material, HP Chromebook x360 11 G2 EE, HP Chromebook x360 11 G2 EE Configurable Material

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06644522

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.