• Informationen

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP ScanJet Pro 2000 s2, 3000 s4, N4000 snw1 / HP ScanJet Enterprise Flow 5000 s5, 7000 s3, N7000 snw1 - Scannersoftware (macOS)

Das Produkt ist mit den Scanfunktionen von Apple AirScan kompatibel. Sie können mit Image Capture oder anderen ICA-kompatiblen Programmen scannen, ohne zusätzliche Software installieren zu müssen.
Zur optimalen Nutzung aller Scannerfunktionen empfiehlt HP die Installation der Scan-Lösung von HP (mit HP Easy Scan und dem HP-Dienstprogramm).

HP Easy Scan

Dokumente und Fotos scannen und Scan-Shortcuts verwalten.

HP Dienstprogramm

Wenn der Scanner über ein USB-Kabel angeschlossen ist, können Sie das HP Dienstprogramm verwenden.
Der Bereich Wartung im HP Dienstprogramm zeigt die Informationen zur Scannernutzung und das Wartungsprotokoll und informiert den Benutzer bei anstehenden Wartungen. Die Benachrichtigung wird im HP-Dienstprogramm angezeigt, sobald der Bereich Wartung ausgewählt wird.
Mit dem HP Dienstprogramm können Sie den Scanner konfigurieren und der Taste „Scannen“ die notwendigen Arbeitsschritte auf einem Mac-Computer zuweisen. Das HP Dienstprogramm ist im Ordner Programme > HP verfügbar.