• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06585710

Version: 1

Drahtlose HP-Slim-Tastatur - Drahtlose HP-Slim-Tastatur verhält sich möglicherweise unberechenbar

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 03-Mar-2020

Letzte Aktualisierung: : 03-Mar-2020

DESCRIPTION
Die drahtlose HP-Slim-Tastatur verhält sich möglicherweise unberechenbar, wobei Probleme wie die folgenden auftreten:
  • Beim Tippen auf der Tastatur werden Zeichen nicht auf dem Bildschirm angezeigt.
  • Beim Tippen auf der Tastatur werden auf dem Bildschirm falsche Zeichen angezeigt.
  • Beim Tippen auf der Tastatur werden Zeichen auf einem anderen Computer in der Nähe angezeigt (Geisterschrift).
Dieses Problem tritt unter einer der folgenden Bedingungen auf:
  • Der Adapter für die drahtlose Tastatur und Maus befindet vertikal oder horizontal neben einem Gerät, das an einen USB-3.0-Anschluss angeschlossen ist.
  • Der Adapter für die drahtlose Tastatur und der Maus befindet sich in der Nähe eines verwendeten USB-3.0-Geräts.
  • Wenn eine USB-Festplatte angeschlossen ist, wird das Rauschen im 2,4-GHz-Band erhöht und verursacht Störungen. Dies beeinflusst die Empfindlichkeit der drahtlosen Tastatur und Maus erheblich.
Abbildung 1: Adapter für drahtlose Tastatur und Maus in der Nähe eines USB-Geräts (vertikal)
Abbildung 2: Adapter für drahtlose Tastatur und Maus in der Nähe eines USB-Geräts (horizontal)

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Zubehör:
Drahtlose HP-Slim-Tastatur und Maus (T6L04AA#UUF)
Betriebssysteme:
Microsoft Windows 10 RS5 (Version 1809)
LÖSUNG
Um zu verhindern, dass dieses Problem auftritt, setzen Sie das USB-3.0-Gerät und den Adapter in USB-Anschlüsse ein, die so weit wie möglich voneinander entfernt sind, um Störungen zu verhindern.
Um dieses Problem zu beheben, erwerben Sie ein USB-Verlängerungskabel und schließen Sie das Gerät über das Verlängerungskabel an einen USB-Anschluss an, der von jenem Anschluss entfernt ist, in dem der Adapter steckt. Dadurch werden weitere Störungen verhindert.

Hardware platforms affected : HP Slim Wireless Keyboard and Mouse, HP Slim Wireless Keyboard and Mouse

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06582289

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.