• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06585705

Version: 1

HP ProBook 4xx G7-, ZHAN 66 Pro 14, 15 G3-Notebooks - Nach dem Durchführen der Systemwiederherstellung sind alle Datenschutzeinstellungen (Eigene Dateien beibehalten) deaktiviert

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 03-Mar-2020

Letzte Aktualisierung: : 03-Mar-2020

DESCRIPTION
Nach dem Durchführen einer Systemwiederherstellung, bei der die Option "Eigene Dateien beibehalten" ausgewählt war, sind alle Datenschutzeinstellungen deaktiviert. Dieses Problem tritt auf, wenn die Wiederherstellung abgeschlossen ist und die HP-Datenschutzeinstellungen-App gestartet wird.
Dies tritt nach dem Durchführen der folgenden Wiederherstellungsoption auf:
Start > Einstellungen > Update und Sicherheit > Wiederherstellung > Diesen PC zurücksetzen > Eigene Dateien beibehalten

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Anwendungen:
HP-Datenschutzeinstellungen
Computer:
  • HP ProBook 430 G7-Notebook
  • HP ProBook 440 G7-Notebook
  • HP ProBook 450 G7-Notebook
  • HP ZHAN 66 Pro 14 G3-Notebook
  • HP ZHAN 66 Pro 15 G3-Notebook
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 RS5 (Version 1809)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Version 1803)
  • Microsoft Windows 10 19H1 (Version 1903)
LÖSUNG
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die gewünschten Datenschutzeinstellungen wiederherzustellen.
  1. Klicken Sie auf Start.
  2. Suchen Sie nach HP-Datenschutzeinstellungen und klicken Sie darauf.
  3. Klicken Sie auf eine Option, um die gewünschten Datenschutzeinstellungen zu aktivieren, oder wählen Sie Ja, alle aus.
  4. Schließen Sie das Fenster HP-Datenschutzeinstellungen.
Abbildung 1: HP-Datenschutzeinstellungen

Hardware platforms affected : HP ProBook 430 G7 Notebook PC, HP ProBook 440 G7 Notebook PC, HP ProBook 450 G7 Notebook PC, HP ZHAN 66 Pro 14 G3 Notebook PC, HP ZHAN 66 Pro 15 G3 Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06572900

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.