• Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier

Erstellen Sie noch heute ein HP Konto!

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Ein HP-Konto erstellen

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP DeskJet und ENVY 6000 und 6400 Drucker - Drucken von Selbsttestseiten

Dieses Dokument bezieht sich auf HP DeskJet Plus Ink Advantage 6075, 6078, 6475, 6476, 6478, ENVY 6010E, 6020, 6020E, 6022, 6022E, 6030, 6030E, 6032, 6032E, 6034E, 6052, 6052E, 6055, 6055E, 6075E, 6420E, 6430E, 6432E, 6452E, 6455E, 6458E, 6475E, ENVY Pro 6420, 6422, 6430, 6432, 6452, 6455 und 6458 All-in-One Drucker.
Drucken Sie Selbsttestseiten, einschließlich eines Druckerstatusberichts, eines Web-Dienste-Berichts, eines Wi-Fi Direct-Leitfadens, eines Wireless-Netzwerk-Testberichts und einer Wireless-Kurzanleitung.

Drucken von Druckerselbsttestseiten mithilfe der HP Smart-App

Sie können auch einen Druckerstatusbericht, eine Druckqualitätsdiagnoseseite, eine Wireless-Netzwerkberichtsseite und einen Web-Dienst-Bericht über die HP Smart-App drucken.
  1. Öffnen Sie HP Smart und wählen Sie Ihren Drucker aus.
  2. Klicken Sie auf Druckerberichte oder klicken Sie auf Extras und dann auf Druckerberichte.
    Die Liste der Berichte wird angezeigt.
  3. Wählen Sie den Bericht aus, den Sie drucken möchten, z. B. Druckqualitätsdiagnose.
  4. Klicken Sie auf Drucken.
    Der Bericht wird gedruckt.
    Beispiel für eine Druckqualitätsdiagnoseseite