• Informationen

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Drucker - iOS-Geräte werden nach dem Einrichten des Druckers von einem WLAN-Proxy getrennt

Dieses Dokument gilt für iOS-Geräte (wie z. B. iPhone, iPod und iPad) und HP Druckern in einem Netzwerk mit Proxy-Servern.
Möglicherweise können Ihr iOS-Gerät und der HP Drucker nicht auf das Internet zugreifen, nachdem der Drucker über iOS MFi eingerichtet wurde. Die Einrichtung der Apple MFi-Verbindung für bestimmte Geräte löscht zuvor eingerichtete Proxy-Einstellungen.
Um eine Netzwerkverbindung wiederherzustellen und Druckerfunktionen wie HP ePrint und HP Print Anywhere zuzulassen, geben Sie die Proxy-Einstellungen Ihres Netzwerks unter „iOS-Geräteeinstellungen“ und „Einstellungen des HP Druckernetzwerks“ ein.
  1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm Ihres Apple-Geräts auf das Symbol Einstellungen und dann auf WLAN.
    Tippen auf „WLAN“ im Menü „Einstellungen“
  2. Tippen Sie auf den Namen Ihres WLAN-Netzwerks und dann auf Proxy konfigurieren.
  3. Konfigurieren Sie die Proxy-Einstellungen je nach Netzwerkanforderung entweder Automatisch oder Manuell.
    Hinweis:
    Wenn Sie diese Einstellungen nicht kennen, wenden Sie sich an Ihre IT-Abteilung oder den Internetdienstanbieter (ISP), um Unterstützung zu erhalten.
    Proxy-Einstellungen „Manuell“ oder „Automatisch“
  4. Kehren Sie zum Startbildschirm zurück und öffnen Sie dann die HP Smart-App.
  5. Tippen Sie im Menü „Drucker“ der HP Smart-App auf Erweiterte Einstellungen.
    Tippen auf „Erweiterte Einstellungen“ in HP Smart
  6. Warten Sie, bis eine Seite des integrierten Webservers (EWS) geöffnet wird, und tippen Sie dann auf Netzwerk.
  7. Tippen Sie auf Allgemein und dann auf Proxy-Einstellungen. Tippen Sie auf Erlauben, wenn eine Aufforderung der sicheren Seite angezeigt wird.
  8. Tippen Sie auf Manuell, konfigurieren Sie die Proxy-Einstellungen nach Ihren Netzwerkanforderungen und tippen Sie dann auf Übernehmen.
    Bearbeiten der Proxy-Einstellungen im EWS
Ihr Drucker und das iOS-Gerät sind jetzt mit dem Netzwerk verbunden.