• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP ENVY - 13-aq1176ng Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
9ET29EA
Produktname
HP ENVY - 13-aq1176ng
Mikroprozessor
Intel® Core™ i7-10510U (1,8 GHz Basisfrequenz, bis zu 4,9 GHz mit Intel® Turbo Boost Technologie, 8 MB Cache, 4 Cores)
Chipsatz
Intel® Integrated SoC
Arbeitsspeicher, standard
16 GB DDR4-2400 SDRAM (integriert)
Festplatte
1 TB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Optisches Laufwerk
Optisches Laufwerk nicht im Lieferumfang enthalten
Bildschirm
FHD-IPS-BrightView-Touchscreen im Micro-Edge-Design mit 33,8 cm (13,3 Zoll) Diagonale und WLED-Hintergrundbeleuchtung (1920 x 1080)
Drahtlos-Technologie
Intel® Wi-Fi 6 AX 201 (2x2) und Bluetooth® 5, kombiniert (Unterstützung von Dateiübertragungsgeschwindigkeiten im Gigabit-Bereich)
Erweiterungsplätze
1 MicroSD-Speicherkartenleser
Externe Anschlüsse
1 USB 3.1 Gen 1 Type-C™ (5 Gbit/s Signalrate, Power Delivery 3.0, DisplayPort™ 1.2, HP Sleep and Charge); 1 USB 3.1 Gen 1 Type-A (HP Sleep and Charge); 1 USB 3.1 Gen 1 Type-A (nur Datenübertragung); 1 AC Smart-Pin; 1 kombinierter Kopfhörer-/Mikrofonanschluss
Mindestabmessungen (B x T x H)
30,7 x 21,15 x 1,47 cm
Gewicht
1,27 kg
Netzteil-Typ
65-Watt-Wechselstromnetzteil
Batterie-Typ
Li-Ion-Polymer-Akku, 4 Zellen, 53 Wh
Akkunutzungsdauer bei gemischter Nutzung
Bis zu 20 Stunden
Akkunutzungsdauer bei Videowiedergabe
Bis zu 18 Stunden und 15 Minuten
Kamera
HP Wide Vision HD-Kamera mit integriertem Dual-Array-Digitalmikrofon
Audio-Merkmale
BANG & OLUFSEN; Vier Lautsprecher; HP Audioverstärker 2.0

Software

Betriebssystem
Windows 10 Home 64
HP apps
Alexa; HP 3D DriveGuard; HP Audio Switch; HP JumpStart; HP Support Assistant
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™
Vorinstallierte Software
Netflix (30-tägiges kostenloses Probeangebot)
Software - Produktivität und Finanzierung
Testversion für Kunden des neuen Microsoft Office 365 für 1 Monat