• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Spectre x360 - 13-aw0016ng Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
8UB75EA
Produktname
HP Spectre x360 - 13-aw0016ng
Mikroprozessor
Intel® Core™ i5-1035G4 (1,1 GHz Basisfrequenz, bis zu 3,7 GHz mit Intel® Turbo Boost-Technologie, 6 MB Cache, 4 Kerne)
Chipsatz
Intel® Integrated SoC
Arbeitsspeicher, standard
8 GB LPDDR4-3200 SDRAM (integriert)
Grafikkarte
Intel® Iris® Plus Graphics
Festplatte
512 GB Intel® SSD
Optisches Laufwerk
Optisches Laufwerk nicht im Lieferumfang enthalten
Bildschirm
Randloses FHD IPS BrightView Display im Micro-Edge-Design, multitouchfähig, mit 33,8 cm (13,3 Zoll) Diagonale, WLED-Hintergrundbeleuchtung und entspiegeltem Corning® Gorilla® Glass NBT™, 400 Nits, 100 % sRGB (1920 x 1080)
Drahtlos-Technologie
Intel® Wi-Fi 6 AX 201 (2x2) und Bluetooth® 5, kombiniert (Unterstützung von Dateiübertragungsgeschwindigkeiten im Gigabit-Bereich)
Erweiterungsplätze
1 MicroSD-Speicherkartenleser
Externe Anschlüsse
2 USB 3.1 Gen 2 Type-C™ mit Thunderbolt™ 3 (40 Gbit/s Signalrate, Power Delivery 3.0, DisplayPort™ 1.4, HP Sleep and Charge); 1 USB 3.1 Gen 1 Type-A (HP Sleep and Charge); 1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert
Mindestabmessungen (B x T x H)
30,6 x 19,45 x 1,69 cm
Gewicht
1,3 kg
Netzteil-Typ
Netzdapter, USB Type-C™, 65 W
Batterie-Typ
Li-Ion-Polymer-Akku, 4 Zellen, 60 Wh
Akkunutzungsdauer bei gemischter Nutzung
Bis zu 22 Stunden
Akkunutzungsdauer bei Videowiedergabe
Bis zu 20 Stunden
Kamera
HP TrueVision HD-IR-Kamera mit integriertem Dual-Array-Digitalmikrofon
Audio-Merkmale
BANG & OLUFSEN; Zwei Lautsprecher; HP Audioverstärker 2.0

Software

Betriebssystem
Windows 10 Home 64
HP apps
Alexa; HP 3D DriveGuard; HP Audio Switch; HP JumpStart; HP Support Assistant
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™
Vorinstallierte Software
Netflix (30-tägiges kostenloses Probeangebot)
Software - Produktivität und Finanzierung
Testversion für Kunden des neuen Microsoft Office 365 für 1 Monat