• Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier

Erstellen Sie noch heute ein HP Konto!

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Ein HP-Konto erstellen

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06510791

Version: 1

RPOS Drucker - Papierempfehlung für HP RPOS Drucker

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 22-Nov-2019

Letzte Aktualisierung: : 22-Nov-2019

DESCRIPTION
Das Verwenden von Normalpapier in HP Belegdruckern kann zu einer Reihe von Problemen führen, darunter:
  • Papierstaus
  • nicht ordnungsgemäß zugeschnittene Quittungen
  • verblasste Quittungen
  • Schmutzrückstände im Drucker
  • vorzeitige Abnutzung einiger Komponenten

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Drucker:
  • HP Engage One Serial/USB Thermal Drucker
  • HP PUSB Thermal Receipt Drucker
  • HP Value PUSB Receipt Drucker
  • HP Value Serial USB Receipt Drucker
  • HP Value Serial/USB Receipt Drucker II
  • HP Value Thermal Receipt Drucker
Systeme:
  • HP Engage Flex Pro Retail System
  • HP Engage Flex Pro-C Retail System
  • HP Engage Go Mobile System
  • HP Engage One All-in-One System
  • HP Engage One Column Drucker
  • HP MP9 G4 Retail System
  • HP RP9 G1 Retail System
LÖSUNG
HP empfiehlt die Verwendung der folgenden geeigneten Papiertypen der jeweiligen Hersteller. Sie gewährleisten optimale Zuverlässigkeit und Lebensdauer der HP Belegdrucker und ihre Komponenten.
Papierhersteller
Papiertypen
Alpha 400-2.3 (T1030) Alpha 800-2.4 (T1012A) POS-Plus 600-2.4 ALPHA 800-3.4 ALPHA 400-2.1
* Alle Typen sind BPA-frei.
AF50KS-E3 AP62KS-E3
P30023 (P-300) P31023 (P-310) P35024 (P-350) P355524 P39023 (P-390)* P30521* P30523* P31523* P35532*
* Laut eigenen Angaben BPA-frei.
KT55-F20 (WN-T55) KT48-F20 KT48-FA* KT48-PF**
* Laut eigenen Angaben BPA-frei. ** Laut eigenen Angaben Phenol-frei.
T-8051 TP-8065 PB-770 P5047 P5046 F5041
PD-170R PD-160R
19018RDT Merkmale: 30 % Abfall, recycelt/BPA-frei

Hardware platforms affected : HP Engage Flex Pro Retail System, HP Engage Flex Pro-C Retail System, HP Engage Go Mobile System, HP Engage One All-in-One System, HP Engage One Column Printer, HP Engage One Serial/USB Thermal Printer, HP MP9 G4 Retail System, HP PUSB Thermal Receipt Printer, HP RP9 G1 Retail System, HP Value PUSB Receipt Printer, HP Value Serial USB Receipt Printer, HP Value Serial/USB Receipt Printer II, HP Value Thermal Receipt Printer

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06508264

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.