• Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06510784

Version: 1

HP Elite X2, G4, EliteBook G6, EliteBook X360 G6 und ZBook G6 Mobile Workstation PCs - Echo in den ersten 10 Sekunden eines Skype for Business-Anrufs

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 22-Nov-2019

Letzte Aktualisierung: : 22-Nov-2019

DESCRIPTION
Die Teilnehmer hören innerhalb der ersten 10 Sekunden eines Skype for Business-Anrufs ein Echo.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Treiber/Anwendungen:
  • Skype for Business, Version 16.0.4417.1000
  • Realtek Audio-Treiber, Version 13.8710.2427.44.Q56
  • 2019 Intel Smart Sound Driver, Version 10.23.00.2427,A,1
Computer:
  • HP Elite X2 G4 Tablet
  • HP Elite X2 G4 Tablet mit Tastatur
  • HP EliteBook 830 G6 Notebook
  • HP EliteBook 836 G6 Notebook
  • HP EliteBook 840 G6 Notebook
  • HP EliteBook 840 G6 Healthcare Edition Notebook
  • HP EliteBook 850 G6 Notebook
  • HP EliteBook X360 1040 G6 Notebook
  • HP EliteBook X360 1040 G6 Notebook
  • HP ZBook 14U G6 Mobile Workstation
  • HP ZBook 15U G6 Mobile Workstation
Betriebssysteme:
Microsoft Windows 10 RS5 (Version 1809)
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, laden Sie das folgende SoftPaq herunter und installieren Sie es, um den Audiotreiber zu aktualisieren:
SoftPaq-Beschreibung
Versionshinweise
SoftPaq-Download
Realtek HD-Audiotreiber
Version: 13.8777.2725.55
Revision: Q
Hinweis:
Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Suchen Sie nach neueren Versionen unter: http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 G4 Tablet, HP Elite x2 G4 Tablet with Keyboard, HP EliteBook 830 G6 Notebook PC, HP EliteBook 836 G6 Notebook PC, HP EliteBook 840 G6 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G6 Notebook PC, HP EliteBook 850 G6 Notebook PC, HP EliteBook x360 1040 G6 Notebook PC, HP ZBook 14u G6 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G6 Mobile Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06473882

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.