• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Notebook - 17-by0230ng Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
7KE26EA
Produktname
HP Notebook - 17-by0230ng
Mikroprozessor
Intel® Core™ i3-7020U (2,3 GHz Basisfrequenz, 3 MB Cache, 2 Cores)
Chipsatz
Intel® Integrated SoC
Arbeitsspeicher, standard
DDR4-2133 SDRAM, 8 GB (1 x 8 GB)
Grafikkarte
Intel® HD-Grafikkarte 620
Festplatte
256 GB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Optisches Laufwerk
DVD-Writer
Bildschirm
Blendfreies HD+-SVA-Display, 43,9 cm (17,3 Zoll) Diagonale, WLED-Hintergrundbeleuchtung (1.600 x 900)
Drahtlos-Technologie
Realtek RTL8723DE 802.11b/g/n (1x1) und Bluetooth® 4.2 kombiniert
Netzwerkkarte
Integriertes 10/100/1000 GbE LAN
Erweiterungsplätze
1 SD-Kartenleser für Medien verschiedener Formate
Externe Anschlüsse
2 USB 3.1 Gen 1 (nur Datenübertragung); 1 USB 2.0; 1 HDMI 1.4b; 1 RJ-45; 1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert
Mindestabmessungen (B x T x H)
41,48 x 27,22 x 2,45 cm
Gewicht
2,45 kg
Netzteil-Typ
AC-Netzteil, 45 W
Batterie-Typ
Li-Ion-Akku, 3 Zellen, 41 Wh
Akkunutzungsdauer bei gemischter Nutzung
Bis zu 11 Stunden
Akkunutzungsdauer bei Videowiedergabe
Bis zu 10 Stunden
Kamera
HP Webcam mit integriertem Digitalmikrofon
Audio-Merkmale
Zwei Lautsprecher

Betriebssystem
FreeDOS 1.2