• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Notebook - 17-ca1558ng Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
8UP21EA
Produktname
HP Notebook - 17-ca1558ng
Mikroprozessor
AMD Ryzen™ 5 3500U mit Radeon™ Vega 8-Grafikkarte (2,1 GHz Basistaktung, bis zu 3,7 GHz max. Boost-Taktung, 6 MB Cache, 4 Cores)
Chipsatz
AMD Integrated SoC
Arbeitsspeicher, standard
DDR4-2400 SDRAM, 12 GB (1 x 4 GB, 1 x 8 GB)
Grafikkarte
AMD Radeon™ Vega 8-Grafikeinheit
Festplatte
256 GB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Optisches Laufwerk
DVD-Writer
Bildschirm
Blendfreies HD+-SVA-Display, 43,9 cm (17,3 Zoll) Diagonale, WLED-Hintergrundbeleuchtung (1.600 x 900)
Drahtlos-Technologie
Realtek RTL8821CE 802.11b/g/n/ac (1x1) und Bluetooth® 4.2, kombiniert
Netzwerkkarte
Integriertes 10/100/1000 GbE-LAN
Erweiterungsplätze
1 SD-Kartenleser für Medien verschiedener Formate
Externe Anschlüsse
2 USB 3.1 Gen 1 Type-A (nur Datenübertragung); 1 USB 2.0 Type-A (nur Datenübertragung); 1 RJ-45; 1 AC Smart-Pin; 1 HDMI; 1 kombinierter Kopfhörer-/Mikrofonanschluss
Mindestabmessungen (B x T x H)
41,48 x 27,22 x 2,45 cm
Gewicht
Ab 2,45 kg
Netzteil-Typ
45-Watt-Wechselstromnetzteil
Batterie-Typ
Li-Ion-Akku, 3 Zellen, 41 Wh
Akkunutzungsdauer bei gemischter Nutzung
Bis zu 7 Stunden
Akkunutzungsdauer bei Videowiedergabe
Bis zu 5 Stunden und 45 Minuten
Kamera
HP TrueVision HD-Kamera mit integriertem Digitalmikrofon
Audio-Merkmale
Zwei Lautsprecher

Software

Betriebssystem
Windows 10 Home 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; HP Audio Switch; HP JumpStart; HP Support Assistant
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™
Vorinstallierte Software
Netflix (30-tägiges kostenloses Probeangebot)
Software - Produktivität und Finanzierung
Testversion für Kunden des neuen Microsoft Office 365 für 1 Monat