• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Gaming Pavilion - 17-cd0740ng Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
8NJ10EA
Produktname
HP Gaming Pavilion - 17-cd0740ng
Mikroprozessor
Intel® Core™ i7-9750H (2,6 GHz Basisfrequenz, bis zu 4,5 GHz mit Intel® Turbo Boost Technologie, 12 MB Cache, 6 Cores)
Chipsatz
Intel® HM370
Arbeitsspeicher, standard
16 GB DDR4-2666 SDRAM (2 x 8 GB)
Festplatte
256 GB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Optisches Laufwerk
Optisches Laufwerk nicht im Lieferumfang enthalten
Bildschirm
Entspiegeltes FHD-IPS-Display im Micro-Edge-Design mit 43,9 cm (17,3 Zoll) Diagonale und WLED (1920 x 1080)
Drahtlos-Technologie
Intel® Wireless-AC 9560 802.11b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi® und Bluetooth® 5, kombiniert (Unterstützung von Dateiübertragungsgeschwindigkeiten im Gigabit-Bereich)
Netzwerkkarte
Integriertes 10/100/1000 GbE-LAN
Erweiterungsplätze
1 SD-Kartenleser für Medien verschiedener Formate
Externe Anschlüsse
1 USB 3.1 Gen 2 Type-C™ (10 Gbit/s Signalrate, Power Delivery 3.0, DisplayPort™ 1.4, HP Sleep and Charge); 1 USB 3.1 Gen 1 Type-A (HP Sleep and Charge); 2 USB 3.1 Gen 1 Type-A (nur Datenübertragung); 1 HDMI; 1 AC Smart-Pin; 1 RJ-45; 1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert
Mindestabmessungen (B x T x H)
40,5 x 28,2 x 2,5 cm
Gewicht
Ab 2,74 kg
Netzteil-Typ
150-Watt-Wechselstromnetzteil
Batterie-Typ
Li-Ion-Polymer-Akku, 52,5 Wh, 3 Zellen
Akkunutzungsdauer bei gemischter Nutzung
Bis zu 7 Stunden und 30 Minuten
Akkunutzungsdauer bei Videowiedergabe
Bis zu 6 Stunden und 30 Minuten
Kamera
HP Wide Vision HD-Kamera mit integriertem Dual-Array-Digitalmikrofon
Audio-Merkmale
B&O, zwei Lautsprecher, HP Audio Boost

Software

Betriebssystem
Windows 10 Home 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; HP Audio Switch; HP CoolSense; HP JumpStart; HP Support Assistant
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™
Vorinstallierte Software
Netflix (30-tägiges kostenloses Probeangebot)
Software - Produktivität und Finanzierung
Testversion für Kunden des neuen Microsoft Office 365 für 1 Monat