• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Color LaserJet Enterprise M856, Managed E85055, MFP M776 - Einlegen und Drucken von Umschlägen

Verwenden Sie zum Drucken von Umschlägen nur Fach 1. In Fach 1 können bis zu 10 Umschläge eingelegt werden.

Bedrucken von Briefumschlägen

Um Umschläge mit der manuellen Zufuhroption zu drucken, führen Sie bitte zur Auswahl der korrekten Einstellungen im Druckertreiber die folgenden Schritte aus. Legen Sie anschließend die Umschläge in das Fach, nachdem Sie den Druckjob an den Drucker gesendet haben.
  1. Wählen Sie im Softwareprogramm die Option Drucken aus.
  2. Wählen Sie den Drucker aus der Liste der Drucker aus, und klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche Eigenschaften oder Einstellungen, um den Druckertreiber zu öffnen.
    Hinweis:
    Der Name der Schaltfläche variiert je nach Softwareprogramm.
    Hinweis:
    Wenn Sie auf diese Funktionen über eine Windows 8.1-Startbildschirmanwendung zugreifen möchten, wählen Sie Geräte und Drucken aus. Wählen Sie dann den Drucker aus.
    Hinweis:
    Um auf diese Funktionen von Windows 10 zuzugreifen, wählen Sie die Option Drucken und anschließend den Drucker aus.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Papier/Qualität.
  4. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Papierformat das richtige Format für die Umschläge aus.
  5. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Papiertyp die Option Umschlag aus.
  6. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Papierquelle die Option Manuelle Zufuhr aus.
  7. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK, um das Dialogfeld Dokumenteigenschaften zu schließen.
  8. Klicken Sie im Dialogfeld Drucken auf OK, um den Druckauftrag zu drucken.

Umschlagausrichtung

Umschläge müssen auf eine bestimmte Weise geladen werden, um ein korrektes Druckergebnis zu gewährleisten.
Hinweis:
Der Drucker unterstützt keinen Duplex-Druck auf Umschlägen.
Umschlagausrichtung
Papierfach
Umschlagformat
Vorgehensweise zum Einlegen
Fach 1
Umschlag Nr. 9, Umschlag Nr. 10, Monarch-Umschlag, Umschlag DL, Umschlag B5, Umschlag C5 (Wallet), Umschlag C6
Druckseite unten
Oberkante in Richtung der Rückseite des Druckers
Fach 1
Umschlag B5, Umschlag C5 (Versandtaschen)
Druckseite unten
Obere Kante zeigt zum Drucker