• Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier

Erstellen Sie noch heute ein HP Konto!

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Ein HP-Konto erstellen

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Laser NS MFP 1005 Drucker - Erste Einrichtung des Druckers

Dieses Dokument gilt für Drucker der Modellreihen HP Laser NS MFP 1005, 1005C, 1005N und 1005W.
Um einen Drucker zum ersten Mal einzurichten, nehmen Sie den Drucker und alle Verpackungsmaterialien aus dem Karton, packen Sie die Bildtrommel aus, legen Sie Papier in das Zufuhrfach ein, schließen Sie das Netzkabel an und laden Sie dann die Druckersoftware herunter und installieren Sie sie.
Hinweis:
Wenn Sie nach einem Druckertreiber suchen, rufen Sie 123.hp.com auf.

Schritt 1: Auspacken des Druckers

Nehmen Sie den Drucker aus der Verpackung und entfernen Sie die Verpackungsmaterialien.
  1. Nehmen Sie den Drucker aus der Box und entfernen Sie Klebeband und Verpackungsmaterial außen am Drucker.
    Entfernen des Verpackungsmaterials vom Drucker
  2. Heben Sie den Scanner an und öffnen Sie dann die obere Abdeckung.
    Anheben des Scanners und der oberen Abdeckung
  3. Ziehen Sie den orangefarbenen Griff in Ihre Richtung, um die Schutzfolie von der Bildtrommel zu entfernen.
    Ziehen am orangefarbenen Griff
  4. Schließen Sie die obere Abdeckung und senken Sie dann den Scanner ab.
    Schließen der oberen Abdeckung und Absenken des Scanners
  5. Recyceln Sie das Verpackungsmaterial.

Schritt 2: Einlegen von Papier

Setzen Sie das Zufuhrfach ein und legen Sie dann weißes Normalpapier ein.
  1. Setzen Sie das Zufuhrfach in sein Fach ein.
    Einsetzen des Zufuhrfachs
  2. Schieben Sie die Papierführungen so weit wie möglich nach außen.
    Auseinanderschieben der Papierführungen
  3. Legen Sie einen Stapel weißes Normalpapier ein.
    Einlegen von Papier
  4. Schieben Sie die Papierführungen nach innen, bis sie die Kanten des Papiers berühren.
    Schieben der Papierführungen nach innen
  5. Schieben Sie die Zufuhrfachabdeckung wieder auf das Zufuhrfach.
    Platzieren der Abdeckung des Zufuhrfachs auf dem Zufuhrfach
  6. Ziehen Sie die Ausgabefachverlängerung heraus.
    Herausziehen der Ausgabefachverlängerung

Schritt 3: Einschalten des Druckers und Installieren der Software

Schließen Sie den Drucker an eine Stromquelle an und installieren Sie dann die Druckersoftware oder die HP Smart-App.
  1. Schließen Sie den Drucker an eine Steckdose an.
    Der Drucker wird automatisch eingeschaltet.
    Hinweis:
    Schließen Sie das USB-Kabel jetzt noch nicht an. Die Verbindung mit dem Computer wird während der Softwareinstallation hergestellt.
    Verbinden des Netzkabels
  2. Rufen Sie 123.hp.com auf, um die neueste Version der Druckersoftware herunterzuladen.