• Informationen
    Suchen Sie Hilfe zu Windows 11?

Finden Sie Infos und Tips zu Kompatibilität, Upgrade und Fehlerbehebungen von HP und Microsoft. Windows 11 Support Center

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Color Laser 150 Drucker - Ersetzen einer Tonerpatrone

Dieses Dokument gilt für HP Color Laser 150A und 150NW Drucker.
Wenn die Toner-LED durchgehend leuchtet oder wenn die Meldung Wenig Toner oder Toner fast leer auf dem Computer angezeigt wird, ersetzen Sie die Tonerpatrone.

Tonerpatrone ersetzen

Ersetzen Sie die Tonerpatrone, die einen geringen Füllstand erreicht hat oder leer ist.
  1. Schalten Sie den Drucker aus und ziehen Sie dann das Netzkabel aus der Steckdose oder der Steckerleiste.
      Warnung:
    Sie müssen das Netzkabel trennen, bevor Sie in den Drucker fassen, um Verletzungen oder einen elektrischen Schlag zu verhindern.
  2. Öffnen Sie die Zugangsklappe zu den Tonerpatronen.
    Öffnen der Zugangsklappe zu den Tonerpatronen.
  3. Halten Sie die Tonerpatrone an beiden Seiten fest und ziehen Sie sie dann heraus, um sie zu entfernen.
    Entfernen Sie die Tonerpatrone aus dem Inneren des Druckers.
  4. Nehmen Sie die neue Tonerpatrone aus der Verpackung und führen Sie das Verpackungsmaterial dann der Wiederverwertung zu.
    Entnehmen der Tonerpatrone aus der Verpackung.
  5. Halten Sie die Tonerpatrone an beiden Seiten fest und schwenken Sie sie vorsichtig hin und her, um den Toner gleichmäßig zu verteilen.
    Schütteln Sie die neue Tonerpatrone vorsichtig, um den Toner zu verteilen.
  6. Heben Sie die Abdeckung an und ziehen Sie sie dann heraus, bis Sie die gesamte Schutzfolie von der Tonerpatrone entfernt haben.
    Entfernen der Abdeckung und der Schutzfolie von der Tonerpatrone
  7. Richten Sie die neue Tonerpatrone an den Führungen im Drucker aus und drücken Sie die Tonerpatrone dann hinein, bis sie fest sitzt.
    Einsetzen der neuen Tonerpatrone in den Drucker.
  8. Wiederholen Sie diese Schritte, um weitere neue Tonerpatronen zu installieren.
  9. Schließen Sie die Zugangsklappe zu den Tonerpatronen.
    Schließen der Zugangsklappe zu den Tonerpatronen.
  10. Stecken Sie das Netzkabel wieder in die Steckdose oder die Steckerleiste und schalten Sie dann den Drucker ein.
Die neue Tonerpatrone ist installiert und der Drucker ist druckbereit.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Lesen Sie die Liste häufig gestellter Fragen zum Ersetzen von Tonerpatronen.