• Informationen
    CORONAVIRUS (COVID19) Auswirkung:

Wir haben längere Wartezeiten als erwartet, um einen Agenten zu erreichen. Verwenden Sie bitte für einen schnelleren Service unsere digitale Lösungen wie die Tools für Virtual Agent und Diagnose oder benutzen Sie Ihr HP Konto. Kunden von Instant Ink besuchen bitte instantink.com.

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

Informationen
    Windows 10-Update Probleme beheben

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

OMEN X by HP 2S 15-dg0050ng Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
7GW65EA
Produktname
OMEN X by HP 2S 15-dg0050ng
Mikroprozessor
Intel® Core™ i9-9880H (2.3 GHz base frequency, up to 4.8 GHz base with Intel® Turbo Boost Technology, 16 MB cache, 8 cores)
Microprocessor Cache
ERROR123
Chipsatz
Intel® HM370
Arbeitsspeicher, standard
16 GB DDR4-2666 SDRAM (2 x 8 GB)
Video graphics
ERROR123
Festplatte
Zwei 512 GB PCIe® NVMe™ TLC M.2 SSD mit Raid 0-Konfiguration
Optisches Laufwerk
Optisches Laufwerk nicht im Lieferumfang enthalten
Bildschirm
Entspiegeltes FHD-IPS-Display im Micro-Edge-Design, 240 Hz, 39,6 cm (15,6 Zoll) Diagonale, WLED-Hintergrundbeleuchtung (1920 x 1080); Randloses FHD-IPS BrightView Display im Micro-Edge-Design mit 15,18 cm (5,98 Zoll) Diagonale, multitouchfähig, mit WLED-Hintergrundbeleuchtung (1920 x 1080)
Drahtlos-Technologie
Intel® Wireless-AC 9560 802.11b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi® und Bluetooth® 5, kombiniert (Unterstützung von Dateiübertragungsgeschwindigkeiten im Gigabit-Bereich)
Netzwerkkarte
Integriertes 10/100/1000 GbE-LAN
Erweiterungsplätze
2 M.2 PCIe® x4
Externe Anschlüsse
1 USB 3.1 Gen 2 Type-C™ mit Thunderbolt™ 3 (40 Gbit/s Signalrate, Power Delivery 3.0, DisplayPort™ 1.4, HP Sleep and Charge); 3 USB 3.1 Gen 1 Type-A (HP Sleep and Charge); 1 RJ-45; 1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert; 1 Mikrofon; 1 AC Smart-Pin
Mindestabmessungen (B x T x H)
36,21 x 26,17 x 2 cm
Gewicht
2,46 kg
Netzteil-Typ
AC-Netzteil, 230 W
Batterie-Typ
Li-Ion-Polymer-Akku, 6 Zellen, 72 Wh
Kamera
HP Wide Vision HD-Kamera mit integriertem Dual-Array-Digitalmikrofon
Audio
ERROR123
Audio-Merkmale
B&O; zwei Lautsprecher; HP Audio Boost; Omen Audio Control, Unterstützung von DTS:X® Ultra

Software

Betriebssystem
Windows 10 Home 64
HP apps
OMEN Command Center; HP 3D DriveGuard; HP Audio Switch; HP JumpStart; HP Support Assistant
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™
Vorinstallierte Software
Netflix
Software - Produktivität und Finanzierung
Testversion für Kunden des neuen Microsoft Office 365 für 1 Monat