• Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier

Erstellen Sie noch heute ein HP Konto!

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Smart Tank 500 Drucker - Blinkende LED und Fehler „E" wird angezeigt

Dieses Dokument gilt für All-in-One-Drucker der Modellreihen HP Smart Tank 500 und 508, Smart Tank 511, 514, 515, 516, 517, 518 und 519 Wireless sowie Smart Tank Plus 551, 555 und 559 Wireless.
Hier finden Sie Lösungen für Fehler, die mit blinkende LEDs und Fehlernummern auf dem Drucker angezeigt werden.
Tasten und LEDs des Bedienfelds
Tasten und LEDs des Bedienfelds
1. Abbrechen Taste
2. Wiederaufnahme Taste und LED
3. Starten Farbe Kopieren Taste
4. Starten Kopieren Schwarz Taste
5. Tinte-/Druckkopf LED
6. Druckkopf Symbole
7. Bedienfeldanzeige
8 Wireless. Taste „Wireless“ und LED (nur Wireless-Modelle)
9. Informationen Taste und LED
10. Netztaste
Bedienfeldanzeige
Bedienfeldanzeige mit Zähler und Symbolen
1. Zählersymbol
2. Tinte Symbole
3. Wireless-Status Symbole (nur Wireless-Modelle):
  • Symbol Wireless Symbol
  • Symbol Wireless-Achtung
  • Symbol Signalbalken
4. Papierfehler Symbol
5. Alarm Symbol
6. Druckkopf Symbole
7. Wi-Fi Direct Symbol (nur für Wireless-Modelle)

Warten des Druckers

Warten oder ersetzen Sie das HP Gerät, wenn das Problem nach dem Ausführen aller vorhergehenden Schritte weiterhin besteht.
Rufen Sie Kontaktaufnehmen mit dem HP Kundensupport auf, um einen Termin für die Reparatur oder den Ersatz zu vereinbaren. Wenn Sie sich im asiatisch-pazifischen Raum befinden, werden Sie zu einem Service-Center in Ihrer Region geleitet.
Um den Garantiestatus zu überprüfen, rufen Sie HP Produktgarantie-Prüfung auf. Für Geräte mit abgelaufener Garantie fallen möglicherweise Reparaturkosten an.