• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06437980

Version: 1

HP 14, 15, 17, 250 G7-Notebooks - Computer bleibt nach BIOS-Aktualisierung mit schwarzem Bildschirm hängen

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 03-Sep-2019

Letzte Aktualisierung: : 03-Sep-2019

DESCRIPTION
Nach dem Aktualisieren des BIOS bleibt der Computer mit einem leeren (schwarzen) Bildschirm hängen.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Prozessoren:
Intel i3-8130U-CPU
Computer:
  • HP 14-CF0000-Laptopmodellreihe
  • HP 14-CK0000-Laptopmodellreihe
  • HP 15-DA0000-Notebookmodellreihe
  • HP 15-DA1000-Notebookmodellreihe
  • HP 15Q-DS0000-Notebookmodellreihe
  • HP 17G-CR0000-Laptopmodellreihe
  • HP 250 G7-Notebookmodellreihe
Betriebssysteme:
Microsoft Windows 10 RS5 (Version 1809)
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, verwenden Sie eine der folgenden Methoden: Stellen Sie sicher, dass der Computer mit einer Intel i3-8130U-CPU geliefert wurde.
  1. Geben Sie System in das Feld "Suchen" ein.
  2. Wählen Sie Systeminformationen aus.
  3. Stellen Sie sicher, dass es sich bei dem Prozessor um die Intel i3-8130U-CPU handelt.
  4. Verwenden Sie die folgenden Methoden, um das Problem zu beheben:
  • Methode 1: Heben Sie die Sperre der ME-Region auf. Halten Sie die Tasten Win + Linkspfeil + Rechtspfeil gedrückt und schalten Sie das Gerät ein.
Entsperren der ME-Region
  • Methode 2: Setzen Sie die CMOS- und BIOS-Einstellungen zurück. Wenn Methode 1 nicht funktioniert, halten Sie die Tasten Win + V gedrückt und schalten Sie das Gerät ein.
Zurücksetzen von CMOS und BIOS
  • Methode 3: Notfall-BIOS-Wiederherstellung. Wenn Methode 2 nicht funktioniert, halten Sie die Tasten Win + B gedrückt und schalten Sie das Gerät ein.
Ausführen der Notfall-BIOS-Wiederherstellung
Hinweis:
Wenn das Problem durch keine der oben genannten Methoden behoben wird, wenden Sie sich an HP, um weitere Unterstützung zu erhalten.

Hardware platforms affected : HP 14-cf0000 Laptop PC, HP 14-ck0000 Laptop PC, HP 15-da0000 Laptop PC, HP 15-da1000 Laptop PC, HP 15q-ds0000 Laptop PC, HP 17g-cr0000 Laptop PC, HP 250 G7 Notebook PC, HP Notebook 15-da1000ne

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06431173

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.