• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06437977

Version: 1

HP ENVY 13-Notebooks - Ecken des Touchscreens funktionieren nicht, wenn der Computer sich im Tabletmodus befindet

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 03-Sep-2019

Letzte Aktualisierung: : 03-Sep-2019

DESCRIPTION
Die linke und die rechte Ecke des Bildschirms verliert die Touch-Funktion, wenn der Computer in den Tabletmodus versetzt wird. Die linke und die rechte Ecke des Bildschirms reagieren nicht auf Fingerberührung, jedoch auf den aktiven Stift.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • HP ENVY 13-AB000-Notebook
  • HP ENVY 13-AG0000 X360 Convertible PC
  • HP ENVY 13M-AG0000 X360 Convertible PC
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 19H1 (Version 1903)
  • Microsoft Windows 10 RS1 (Version 1607)
  • Microsoft Windows 10 RS2 (Version 1703)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (Version 1709)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Version 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS5 (Version 1809)
  • Microsoft Windows 10 TH1 (Version 1507)
  • Microsoft Windows 10 TH2 (Version 1511)
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, laden Sie das folgende Softpaq herunter und installieren Sie es, um die Touchscreen-Firmware zu aktualisieren.
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
Touchscreen-Firmware-Aktualisierung
Version: 0x6130_T30_W01
Revision: A
Hinweis:
Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Suchen Sie nach neueren Versionen unter: http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP ENVY 13-ab000 Notebook PC, HP ENVY 13-ag0000 x360 Convertible PC, HP ENVY 13m-ag0000 x360 Convertible PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06428334

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.