• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06434817

Version: 1

HP Elite Slice G2-und EliteDesk 800-G5-Desktop-Mini-PCs - Zoom Rooms-System zeigt einen schwarzen Bildschirm während des OOBE an

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 27-Aug-2019

Letzte Aktualisierung: : 27-Aug-2019

DESCRIPTION
Der Computer bleibt stehen und zeigt längere Zeit einen schwarzen Bildschirm an (ca. 80 Sekunden). Da während dieser Zeit keine offensichtliche Aktivität vorliegt, kann es so aussehen, als ob der Computer abgestürzt ist. Das Problem tritt nach dem Akzeptieren der Windows 10-Lizenzvereinbarung bei der erstmaligen Einrichtung des Computers auf, wenn Sie während des Registrierungsvorgangs den Bildschirm berühren oder wenn der Computer während des Registrierungsvorgangs ausgeschaltet wird.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • HP Elite Slice G2 – Audio Ready mit Zoom Rooms
  • HP Elite Slice G2 mit Zoom Rooms
  • HP EliteDesk 800 G5 Desktop-Mini-PC
Betriebssysteme:
Microsoft Windows 10 IoT (64 Bit)
LÖSUNG
So können Sie das Problem vermeiden:
  • Berühren Sie den Bildschirm nach der Annahme der Lizenzvereinbarung erst dann, wenn die Registrierung abgeschlossen ist.
  • Vermeiden Sie das Ausschalten des Computers während des Registrierungsprozesses.

Hardware platforms affected : HP Elite Slice G2 - Audio Ready with Zoom Rooms, HP Elite Slice G2 with Zoom Rooms, HP EliteDesk 800 G5 Desktop Mini PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06433609

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.