• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06434812

Version: 1

HP ZBook 15, 17 G6 - Windows hängt möglicherweise oder Bluescreen mit verbundenem VR-Headset

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 27-Aug-2019

Letzte Aktualisierung: : 27-Aug-2019

DESCRIPTION
Das HP ZBook 15 G6 und 17 G6 kann hängen bleiben oder einen blauen Bildschirm anzeigen, wenn das Windows Mixed Reality Headset verbunden ist und das ZBook in den Energiesparmodus wechselt.
Dieses Problem kann in den folgenden Fällen auftreten:
  • HP ZBook 15 G6 oder 17 G6
  • Das Windows Mixed Reality Headset ist über die Mini-DP und USB verbunden
  • Windows Mixed Reality Portal wird ausgeführt
  • Windows wechselt in den Energiesparmodus (S3)
  • Windows Mixed Reality-Treiber 10.0.18362.1024

UMFANG
Alle Plattformen die Windows Mixed Reality Headsets unterstützen.
LÖSUNG
Führen Sie Windows Update aus. Dieses Problem wird durch die mit Windows Update gelieferte Mixed Reality-Treiberversion 10.0.18362.1062 behoben.

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 G6 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G6 Mobile Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06433431

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.