• Informationen

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC beheben – Klick hier

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06434793

Version: 1

HP Business-Notebook - Fehler „Beim Abrufen der Datenschutzeinstellungen ist ein Fehler aufgetreten" wird beim Starten der HP Datenschutzeinstellungen angezeigt

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 27-Aug-2019

Letzte Aktualisierung: : 05-Sep-2019

DESCRIPTION
Beim Versuch, die HP Datenschutzeinstellungen zu starten, wird der folgende Fehler angezeigt:
Beim Abrufen der Datenschutzeinstellungen ist ein Fehler aufgetreten
Dadurch wird das Zugreifen auf oder das Ändern der Datenschutzeinstellungen nicht verhindert.

UMFANG
Das Produkt verfügt über die HP Datenschutzeinstellungen, HPA Telemetry und das BIOS unterstützt den HP Anwendungstreiber.
Computer mit optionaler Datenschutzsteuerung:
  • HP 340 G4 Notebook
  • HP 340 G4 Notebook
  • HP 346 G4 Notebook
  • HP 346 G4 Notebook
  • HP 348 G4 Notebook
  • HP 348 G4 Notebook (ENERGY STAR)
  • HP Elite X2 1013 G3 Tablet
  • HP Elite X2 1013 G3 Tablet
  • HP Elite X2 1013 G3 Tablet mit Tastatur
  • HP EliteBook 1050 G1 Notebook
  • HP EliteBook 755 G5 Notebook
  • HP EliteBook 830 G5 Notebook
  • HP EliteBook 836 G5 Notebook
  • HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition Notebook
  • HP EliteBook 840 G5 Notebook
  • HP EliteBook 840 G5 Notebook
  • HP EliteBook 840 G5 Notebook Paket
  • HP EliteBook 846 G5 Notebook
  • HP EliteBook 850 G5 Notebook
  • HP EliteBook 850 G5 Notebook Paket
  • HP EliteBook X360 1030 G3 Notebook
  • HP EliteBook X360 1040 G5 Notebook
  • HP Engage Go Mobile System
  • HP Pro X2 612 G2-Tablet
  • HP Pro X2 612 G2-Tablet
  • HP Pro X2 612 G2-Tablet
  • HP Pro X2 612 G2 Tablet (ENERGY STAR)
  • HP Pro X2 612 G2 Tablet (ENERGY STAR)
  • HP Pro X2 612 G2 Tablet Paket
  • HP Pro X2 612 G2 mit Tastatur
  • HP ProBook 430 G5 Notebook
  • HP ProBook 430 G5 Notebook Paket
  • HP ProBook 440 G5 Notebook
  • HP ProBook 440 G5 Notebook Paket
  • HP ProBook 450 G5 Notebook
  • HP ProBook 450 G5 Notebook
  • HP ProBook 450 G5 Notebook Paket
  • HP ProBook 470 G5 Notebook
  • HP ProBook 470 G5 Notebook
  • HP ProBook 640 G4 Notebook
  • HP ProBook 640 G4 Notebook Paket
  • HP ProBook 650 G4 Notebook
  • HP ProBook 650 G4 Notebook Paket
  • HP ProBook X360 11 G1 EE Notebook
  • HP ProBook X360 440 G1 Notebook
  • HP ProBook X360 440 G1 Notebook
  • HP ZBook 14U G5 Mobile Workstation
  • HP ZBook 14U G5 Mobile Workstation Paket
  • HP ZBook 15 G5 Mobile Workstation
  • HP ZBook 15 G5 Mobile Workstation
  • HP ZBook 15U G5 Mobile Workstation
  • HP ZBook 17 G5 Mobile Workstation
  • HP ZBook Studio G5 Mobile Workstation
  • HP ZBook Studio X360 G5 Convertible Workstation
  • HP ZBook Studio X360 G5 Convertible Workstation
  • HP ZBook X2 G4 Detachable Workstation
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 RS5 (Version 1809)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Version 1803)
  • Microsoft Windows 10 19H1 (Version 1903)
LÖSUNG
Führen Sie die folgenden Schritte durch, um zu verhindern, dass die Fehlermeldung angezeigt wird:
Vorgang 1: Aktivieren Sie den HP Anwendungstreiber im BIOS. Beheben Sie das Problem folgendermaßen:
  1. Aktualisieren Sie das BIOS des Computers auf die neueste Version von 01.07.00 (oder höher). (01.07.00 und höher).
  2. Führen Sie einen Neustart des Computers durch und drücken Sie F10 , um das HP Computer-Setup (F10-Setup) aufzurufen.
  3. Wählen Sie Advanced (Erweitert) > System Options (Systemoptionen) aus.
  4. Überprüfen Sie den Treiber für HP Anwendungen.
  5. Speichern Sie die Änderungen und beenden Sie das Programm.
Vorgang 2: Stellen Sie sicher, dass der Dienst HP Touchpoint Analytics ausgeführt wird:
  1. Öffnen Sie die Desktop Dienst-App.
  2. Suche nach HP Touchpoint Analytics unter „Dienste“ (lokal)
  3. Stellen Sie sicher, dass er ausgeführt wird: Aktivieren Sie den Dienst und starten Sie ihn, falls er angehalten wurde.

Hardware platforms affected : HP 340 G4 Notebook PC, HP 346 G4 Notebook PC, HP 348 G4 Notebook PC, HP 348 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP Elite x2 1013 G3 Tablet, HP Elite x2 1013 G3 Tablet with Keyboard, HP EliteBook 1050 G1 Notebook PC, HP EliteBook 755 G5 Notebook PC, HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 836 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC Bundle, HP EliteBook 846 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC Bundle, HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC, HP EliteBook x360 1040 G5 Notebook PC, HP Engage Go Mobile System, HP Pro x2 612 G2 Tablet, HP Pro x2 612 G2 Tablet (ENERGY STAR), HP Pro x2 612 G2 Tablet Bundle, HP Pro x2 612 G2 with Keyboard, HP ProBook 430 G5 Notebook PC, HP ProBook 430 G5 Notebook PC Bundle, HP ProBook 440 G5 Notebook PC, HP ProBook 440 G5 Notebook PC Bundle, HP ProBook 450 G5 Notebook PC, HP ProBook 450 G5 Notebook PC Bundle, HP ProBook 470 G5 Notebook PC, HP ProBook 640 G4 Notebook PC, HP ProBook 640 G4 Notebook PC Bundle, HP ProBook 650 G4 Notebook PC, HP ProBook 650 G4 Notebook PC Bundle, HP ProBook x360 11 G1 EE Notebook PC, HP ProBook x360 440 G1 Notebook PC, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 15 G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G5 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G5 Mobile Workstation, HP ZBook Studio x360 G5 Convertible Workstation, HP ZBook x2 G4 Detachable Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06426812

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.