• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06434792

Version: 1

HP EliteBook 7XX, 8XX G6, X360, 830, 1040 G6, ZBook 14, 15 G6 Mobile Workstation-PCs - Meldung „Es ist ein Fehler bei der Suche nach einem gültigen Manifest aufgetreten" wird angezeigt, wenn der Computer nach dem Ausfall der Stromversorgung neu gestartet wird

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 27-Aug-2019

Letzte Aktualisierung: : 05-Sep-2019

DESCRIPTION
Falls der Computer beim Hochladen oder Herunterladen nicht mehr mit Strom versorgt oder neu gestartet wird, während sich der Computer in der Systemstart-Umgebung befindet (Netzwerk-BIOS-Update, HP Sure Recover, Remote-Diagnose), wird diese (oder eine ähnliche) Meldung angezeigt.
Fehler HP Sure Recover
Ausführungsstatus: Beim Ermitteln eines gültigen Manifests ist ein Fehler aufgetreten.
OK 14
Es wird „Fehler HP Sure Recover“ angezeigt

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • HP EliteBook 735 G6 Notebook
  • HP EliteBook 745 G6 Notebook
  • HP EliteBook 830 G6 Notebook
  • HP EliteBook 840 G6 Notebook
  • HP EliteBook 850 G6 Notebook
  • HP EliteBook X360 1040 G6 Notebook
  • HP EliteBook X360 830 G6 Notebook
  • HP ZBook 14U G6 Mobile Workstation
  • HP ZBook 15U G6 Mobile Workstation
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 TH2 (Version 1511)
  • Microsoft Windows 10 TH1 (Version 1507)
  • Microsoft Windows 10 RS5 (Version 1809)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Version 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (Version 1709)
  • Microsoft Windows 10 RS2 (Version 1703)
  • Microsoft Windows 10 RS1 (Version 1607)
  • Microsoft Windows 10 19H1 (Version 1903)
LÖSUNG
So können Sie das Problem vermeiden:
  • Führen Sie keinen Systemstart des Computers mit aktivierter Netzwerk durch, wenn der Computer nicht mit ausreichend mit Akkustrom versorgt wird.
  • Vermeiden Sie es, die Netztaste zu drücken.
  • Verwenden Sie nicht die Tastenkombination STRG + ALT + ENTF, um den Computer neu zu starten, während ein Download oder Upload ausgeführt wird.
Setzen Sie zur Umgehung dieses Problems mit folgenden Schritten die IPv4-Konfiguration zurück.
  1. Schalten Sie den Computer ein.
  2. Drücken Sie F3, um die 3rd Party Option ROM Management (Option ROM-Verwaltungsmenü von Drittanbietern) aufzurufen.
  3. Navigieren Sie zu Network Device List -> MAC:xx:xx:xx:xx:xx:xx -> IPv4 Network Configuration (Netzwerkgeräteliste -> Mac:xx:xx:xx:xx:xx:xx -> IPv4-Netzwerkkonfiguration).
  4. Deaktivieren Sie die Kontrollkästchen Configured (Konfiguriert).
  5. Wählen Sie Save Changes and Exit (Änderungen speichern und beenden) aus.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 735 G6 Notebook PC, HP EliteBook 745 G6 Notebook PC, HP EliteBook 830 G6 Notebook PC, HP EliteBook 840 G6 Notebook PC, HP EliteBook 850 G6 Notebook PC, HP EliteBook x360 1040 G6 Notebook PC, HP EliteBook x360 830 G6 Notebook PC, HP ZBook 14u G6 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G6 Mobile Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06425211

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.