• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Notebook - 17-ca1800ng Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
7DY04EA
Produktname
HP Notebook - 17-ca1800ng
Mikroprozessor
AMD Ryzen™ 3 3200U mit Radeon™ Vega 3-Grafikkarte (2,6 GHz Basistaktung, bis zu 3,5 GHz max. Boost-Taktung, 5 MB Cache, 2 Cores)
Microprocessor Cache
ERROR123
Chipsatz
AMD Integrated SoC
Arbeitsspeicher, standard
DDR4-2400 SDRAM, 8 GB (1 x 8 GB)
Grafikkarte
AMD Radeon™ Vega 3-Grafikkarte
Festplatte
  • 128 GB M.2 SSD
  • 1 TB, 5400 U/min, SATA
Optisches Laufwerk
DVD-Writer
Bildschirm
Blendfreies HD+-SVA-Display, 43,9 cm (17,3 Zoll) Diagonale, WLED-Hintergrundbeleuchtung (1.600 x 900)
Drahtlos-Technologie
Realtek RTL8723DE 802.11b/g/n (1x1) und Bluetooth® 4.2 kombiniert
Netzwerkkarte
Integriertes 10/100/1000 GbE LAN
Erweiterungsplätze
1 SD-Kartenleser für Medien verschiedener Formate
Externe Anschlüsse
2 USB 3.1 Gen 1 Type-A (nur Datenübertragung); 1 USB 2.0 Type-A (nur Datenübertragung); 1 RJ-45; 1 AC Smart Pin; 1 HDMI; 1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert
Mindestabmessungen (B x T x H)
41,48 x 27,22 x 2,45 cm
Gewicht
2,49 kg
Netzteil-Typ
AC-Netzteil, 45 W
Batterie-Typ
Li-Ion-Akku, 3 Zellen, 41 Wh
Akkunutzungsdauer bei gemischter Nutzung
Bis zu 7 Stunden
Akkunutzungsdauer bei Videowiedergabe
Bis zu 5 Stunden und 45 Minuten
Kamera
HP Webcam mit integriertem Digitalmikrofon
Audio
ERROR123
Audio-Merkmale
Zwei Lautsprecher

Software

Betriebssystem
Windows 10 Home 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; HP Audio Switch; HP JumpStart; HP Support Assistant
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™
Vorinstallierte Software
Netflix
Software - Produktivität und Finanzierung
Testversion für Kunden des neuen Microsoft Office 365 für 1 Monat