• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier

Informationen

Beheben Sie das Windows 10-Update-Problem auf Ihrem HP Computer oder Drucker. Klick Sie hier

Informationen
    Erstellen Sie noch heute ein HP Konto!

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Ein HP-Konto erstellen

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

OMEN by HP 17-cb0230ng Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
7KC69EA
Produktname
OMEN by HP 17-cb0230ng
Mikroprozessor
Intel® Core™ i7-9750H (2,6 GHz Basisfrequenz, bis zu 4,5 GHz mit Intel® Turbo Boost Technologie, 12 MB Cache, 6 Cores)
Chipsatz
Intel® HM370
Arbeitsspeicher, standard
16 GB DDR4-2666 SDRAM (2 x 8 GB)
Grafikkarte
NVIDIA® GeForce® RTX 2080 (8 GB GDDR6 dediziert)
Festplatte
512 GB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Optisches Laufwerk
Optisches Laufwerk nicht im Lieferumfang enthalten
Bildschirm
17.3" diagonal FHD IPS anti-glare micro-edge WLED (1920 x 1080)
Drahtlos-Technologie
Intel® Wi-Fi 6 AX 200 (2x2) und Bluetooth® 5, kombiniert (Unterstützung von Dateiübertragungsgeschwindigkeiten im Gigabit-Bereich)
Netzwerkkarte
Integriertes 10/100/1000 GbE-LAN
Erweiterungsplätze
1 SD-Kartenleser für Medien verschiedener Formate
Externe Anschlüsse
1 USB 3.1 Gen 2 Type-C™ mit Thunderbolt™ 3 (40 Gbit/s Signalrate, DisplayPort™ 1.4, HP Sleep and Charge); 3 USB 3.1 Gen 1 Type-A; 1 HDMI; 1 RJ-45; 1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert; 1 Mikrofon; 1 AC Smart-Pin; 1 Mini DisplayPort™
Mindestabmessungen (B x T x H)
40,5 x 29,5 x 2,7 cm
Gewicht
3,32 kg
Netzteil-Typ
AC-Netzteil, 330 W
Batterie-Typ
Li-Ion-Polymer-Akku, 4 Zellen, 70 Wh
Akkunutzungsdauer bei gemischter Nutzung
Bis zu 5 Stunden und 30 Minuten
Akkunutzungsdauer bei Videowiedergabe
Up to 3 hours and 15 minutes
Kamera
HP Wide Vision HD-Kamera mit integriertem Dual-Array-Digitalmikrofon
Audio-Merkmale
B&O; zwei Lautsprecher; HP Audio Boost; Omen Audio Control, Unterstützung von DTS:X® Ultra

Betriebssystem
FreeDOS