• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Notebook - 14-dk0404ng Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
7NC40EA
Produktname
HP Notebook - 14-dk0404ng
Mikroprozessor
AMD Ryzen™ 3 3200U mit Radeon™ Vega 3-Grafikkarte (2,6 GHz Basistaktung, bis zu 3,5 GHz max. Boost-Taktung, 5 MB Cache, 2 Cores)
Chipsatz
AMD Integrated SoC
Arbeitsspeicher, standard
DDR4-2400 SDRAM, 8 GB (2 x 4 GB)
Grafikkarte
AMD Radeon™ Vega 3-Grafikkarte
Festplatte
256 GB M.2 SSD
Optisches Laufwerk
Optisches Laufwerk nicht im Lieferumfang enthalten
Bildschirm
Entspiegeltes FHD-IPS-Display, Micro-Edge-Design, 35,6 cm (14 Zoll) Diagonale, WLED-Hintergrundbeleuchtung (1920 x 1080)
Drahtlos-Technologie
Realtek RTL8723DE 802.11b/g/n (1x1) und Bluetooth® 4.2 kombiniert
Netzwerkkarte
Integriertes 10/100/1000 GbE-LAN
Erweiterungsplätze
1 SD-Kartenleser für Medien verschiedener Formate
Externe Anschlüsse
1 HDMI; 1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert; 1 RJ-45; 1 USB 3.1 Type-C™ (nur Datenübertragung, 5 Gbit/s Signalrate); 1 AC Smart-Pin; 2 USB 3.1 Gen 1 Type-A (nur Datenübertragung)
Mindestabmessungen (B x T x H)
32,4 x 22,59 x 1,99 cm
Gewicht
1,47 kg
Netzteil-Typ
AC-Netzteil, 45 W
Batterie-Typ
Li-Ion-Akku, 3 Zellen, 41 Wh
Akkunutzungsdauer bei gemischter Nutzung
Bis zu 10 Stunden
Akkunutzungsdauer bei Videowiedergabe
Bis zu 7 Stunden und 15 Minuten
Kamera
HP TrueVision HD-Kamera mit integriertem Digitalmikrofon
Audio-Merkmale
Zwei Lautsprecher

Software

Betriebssystem
Windows 10 Home 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; HP CoolSense; HP JumpStart; HP Support Assistant
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™
Vorinstallierte Software
Netflix
Software - Produktivität und Finanzierung
Testversion für Kunden des neuen Microsoft Office 365 für 1 Monat