• Informationen

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC beheben – Klick hier

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Pro MFP M329, M428, M429 - Beseitigen von Papierstaus im Duplexer

Beseitigen von Papierstaus im Duplexer

Gehen Sie folgendermaßen vor, um nach Papier in allen möglichen Papierstau-Positionen im automatischen Duplexer zu suchen.
Im Falle eines Papierstaus wird auf dem Bedienfeld eine Animation angezeigt, die Ihnen das Beheben des Staus erleichtert.
  1. Entfernen Sie Fach 2 vollständig aus dem Drucker.
    Abbildung : Entfernen von Fach 2
  2. Drücken Sie auf die grüne Taste, um die Papierzugangsplatte zu lösen.
    Abbildung : Drücken Sie auf die grüne Taste, um die Duplexschale zu lösen.
  3. Entfernen Sie gestautes Papier.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  4. Schließen Sie die Papierzugangsplatte.
    Abbildung : Schließen der Papierzugangsplatte
  5. Setzen Sie Fach 2 wieder ein.
    Abbildung : Schließen von Fach 2
  6. Drücken Sie die Entriegelungstaste der vorderen Klappe.
    Abbildung : Drücken Sie die Entriegelungstaste der vorderen Klappe.
  7. Öffnen Sie die vordere Klappe.
    Abbildung : Öffnen der vorderen Klappe
  8. Schließen Sie die vordere Klappe.
    Abbildung : Schließen der vorderen Klappe