HP LaserJet Pro M304, M305, M404, M405 - Beseitigen von Papierstaus im Ausgabefach

Beseitigen von Papierstaus im Ausgabefach

Gehen Sie folgendermaßen vor, um nach Papier in allen möglichen Papierstau-Positionen in Verbindung mit dem Ausgabefach zu suchen.
  1. Wenn Papier im Ausgabefach sichtbar ist, fassen Sie das Papier oben an, und ziehen Sie es heraus.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  2. Drücken Sie die Entriegelungstaste der vorderen Klappe.
    Abbildung : Drücken der vorderen Entriegelungstaste
  3. Öffnen Sie die vordere Klappe.
    Abbildung : Öffnen der vorderen Klappe
  4. Öffnen Sie die hintere Klappe.
    Abbildung : Öffnen der hinteren Klappe
  5. Entfernen Sie alle gestauten Blätter aus dem Bereich der hinteren Klappe.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  6. Schließen Sie die hintere Zugangsklappe und die vordere Klappe.
    Abbildung : Schließen Sie die hintere Zugangsklappe und die vordere Klappe.