• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Color LaserJet Pro M454, MFP M479 - Einlegen von Papier in Fach 1

Die folgenden Informationen beschreiben das Einlegen von Papier in Fach 1.

Einlegen von Papier in Fach 1 (Mehrzweckfach)

Gehen Sie zum Einlegen von Papier in Fach 1 folgendermaßen vor.
Dieses Fach hat ein Fassungsvermögen von bis zu 50 Blatt Papier mit 75 g/m2 .
  Vorsicht:
Um Staus zu vermeiden, darf während eines laufenden Druckvorgangs niemals Papier aus Fach 1 hinzugefügt oder daraus entfernt werden.
  1. Öffnen Sie Fach 1, indem Sie die Griffe an der linken und rechten Seite des Fachs anfassen und nach unten ziehen.
    Abbildung : Öffnen von Fach 1
  2. Ziehen Sie die Fachverlängerung heraus.
    Abbildung : Fachverlängerung ausschieben
  3. Drücken Sie die Arretierung an der rechten Papierführung nach unten, und verschieben Sie die Papierführungen auf das richtige Format.
    Abbildung : Öffnen Sie die Papierführungen
  4. Legen Sie das Papier in das Fach ein. Stellen Sie sicher, dass sich das Papier vollständig unterhalb der Halterungen und unterhalb der Markierungen für die maximale Stapelhöhe befindet.
    Informationen zum Ausrichten des Papiers finden Sie unter Fach 1 Papierausrichtung.
    Abbildung : Einlegen von Papier
  5. Starten Sie den Druckvorgang über die Software auf Ihrem Computer. Achten Sie darauf, dass im Treiber Art und Größe des Papiers, das über das Fach bedruckt werden soll, richtig eingestellt sind.

Fach 1 Papierausrichtung

Wenn Sie Papier verwenden, für das eine spezielle Ausrichtung erforderlich ist, legen Sie es entsprechend den Informationen in der folgenden Tabelle ein.
Fach 1 Papierausrichtung
Papiertyp
Papierausgabe
So legen Sie Papier ein
Briefkopfpapier oder Vordrucke
Einseitiger Druck
Druckseite oben
Obere Kante zeigt zum Drucker
Abbildung : Papier Ausrichtung mit der Druckseite nach oben
Briefkopfpapier oder Vordrucke
2-seitiger Druck
Druckseite unten
Oberkante vom Drucker weg
Abbildung : Papier Ausrichtung mit der Druckseite nach unten
Vorgelocht
1- oder 2-seitiger Druck
Druckseite oben
Lochung in Richtung der linken Seite des Druckers
Abbildung : Papierausrichtung mit Lochung an der linken Seite