• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Managed MFP E52645 - Bestellen von Verbrauchsmaterial, Zubehör und Teilen

Hier finden Sie Informationen Sie zum Bestellen von Verbrauchsmaterial, Zubehör und Teilen für den Drucker.

Bestellprozess

Wenden Sie sich an den für Sie zuständigen Kundendienstmitarbeiter zum Bestellen von Verbrauchsmaterial, Teilen und Zubehör für Ihren Drucker.
Bestelloptionen
Bestelloption
Bestellinformationen
Bestellen von Verbrauchsmaterial und Papier
Wenden Sie sich an den für Sie zuständigen Kundendienstmitarbeiter, um Verbrauchsmaterial zu kaufen.
Stellen Sie sicher, dass Sie die Produktmodellnummer zur Hand haben, die Sie dem Geräteetikett auf der Rückseite des Druckers entnehmen können.
Bestellen von HP Originalteilen oder -zubehör
Zum Bestellen von Verbrauchsmaterial und Zubehör wenden Sie sich an den für Sie zuständigen Kundendienstmitarbeiter.
Über den Kundendienst- oder Serviceanbieter bestellen
Wenden Sie sich an einen von HP autorisierten Kundendienst- oder Serviceanbieter.

Verbrauchsmaterialien und Zubehör

Informationen zu Verbrauchsmaterialien und Zubehör, die für Ihren Drucker verfügbar sind.
Verbrauchsmaterial
Komponente
Beschreibung
Teilenummer
HP Heftklammernmagazin, Ersatzfüllung
Ersatz-Heftklammernmagazine für den Drucker.
Q7432A
Zubehör
Komponente
Beschreibung
Teilenummer
HP LaserJet 550-Blatt-Papierfach
Optionales 550-Blatt-Papierfach
Hinweis:
Der Drucker unterstützt maximal drei 1 x 550-Blatt-Papierfächer, sofern keine anderen Eingabegeräte vorhanden sind.
F2A72A
HP LaserJet-Druckertisch
Optionaler Druckertisch
F2A73A
144-poliges-SODIMM mit 1 GB DDR 3x32 und 800 MHz von HP
Optionales DIMM-Modul zur Speichererweiterung
E5K48A
HP Trusted Platform Modul
Verschlüsselt automatisch sämtliche Daten, die den Drucker passieren
F5S62A
HP Hochleistungs-Sicherheitsfestplattenlaufwerk
Optionales sicheres Festplattenlaufwerk
B5L29A
Analoges HP LaserJet MFP-Faxzubehör 700
Optionales Faxzubehör für das DN-Modell
2EH31A
HP Jetdirect 2900nw-Druckserver
Zubehör für Wireless-USB-Druckserver
J8031A
HP Jetdirect 3100w BLE/NFC/Wireless-Zubehör
Wi-Fi Direct-Zubehör für Drucken per Knopfdruck von mobilen Geräten
3JN69A
Interne HP USB-Anschlüsse
Zwei interne USB-Anschlüsse zum Anschließen von Drittanbietergeräten
B5L28A
HP Fremdschnittstellen-Verkabelung
Optionaler Anschluss zum Anschließen von Drittanbietergeräten
B5L31A
HP Eingabehilfen-Kit
Eingabehilfen-Kit einschließlich Haftscheiben für Tasten und Handgriff
2TD64A
HP USB-Universal-Kartenlesegerät
USB-Proximity-Card-Lesegerät
X3D03A

Zur Wartung gedachtes/Langlebiges Verbrauchsmaterial

Informationen über zur Wartung gedachtes/langlebiges Verbrauchsmaterial, das für Ihren Drucker verfügbar ist.
Zur Wartung gedachtes/Langlebiges Verbrauchsmaterial
Wartungs-/LLC-Kit
Teilenummer
Geschätzte Lebensdauer1
ADF-Transportrollen-Austausch-Kit für HP 200
B5L52A
50.000 Seiten*
1Lebensdauerspezifikationen für zur Wartung gedachte/Langlebige Verbrauchsmaterialien (LLC) von HP basieren auf den LLC-Lebensdauertestbedingungen, die unten aufgeführt sind. Die tatsächliche individuelle Lebensdauer bei normaler Verwendung hängt von der Nutzung, der Umgebung, dem Papier und anderen Faktoren ab. Die geschätzt Lebensdauer entspricht keiner stillschweigenden Garantie.
*Die LLC-Lebensdauertestbedingungen
  • Druckabdeckung: 5 % gleichmäßig über die Seite verteilt
  • Umgebung: 17° bis 25°C; 30 bis 70 % relative Luftfeuchtigkeit (RH)
  • Druckmedienformat: Letter/A4
  • Druckmediengewicht: 75 g/m2 glatte Medien
  • Auftragsgröße: 4 Seiten
  • Einzug über die kurze Seite (A3) (d. h. Medien im Legal-Format)
Faktoren, die die Lebensdauer von den oben genannten Bedingungen reduzieren können:
  • Medien, die schmaler sind als A4/Letter (thermische Verlangsamung bedeutet mehr Umdrehungen)
  • Papier, das schwerer als 75 g/m2 ist (schwerere Medien erzeugen eine höhere Belastung für die Druckerkomponenten)
  • Druckaufträge, die kleiner als 4 Seiten sind (kleinere Aufträge bedeuten mehr Temperaturwechselbeanspruchung und Umdrehungen)

Teile zur Selbstreparatur durch den Kunden

Teile für den Austausch durch den Kunden (Customer Self-Repair, CSR) werden für zahlreiche HP LaserJet-Drucker angeboten, um die Reparaturzeit zu verkürzen.
Weitere Informationen zum CSR-Programm und seinen Vorteilen finden Sie unter www.hp.com/go/csr-support und www.hp.com/go/csr-faq.
Originalersatzteile von HP können unter www.hp.com/buy/parts bestellt werden, oder Sie wenden sich an einen autorisierten HP Service- oder Supportanbieter. Für die Bestellung wird eins der folgenden benötigt: Teilenummer, Seriennummer (auf der Rückseite des Druckers), Produktnummer oder Druckername.
  • Bauteile, die in der Spalte „Austausch durch Kunden“ durch den Eintrag Obligatorisch ausgewiesen sind, müssen vom Kunden selbst installiert werden – es sei denn, der Kunde bezahlt Servicemitarbeiter von HP für die Ausführung der Reparatur. Für diese Bauteile wird unter der HP Druckergewährleistung kein Vor-Ort- oder Return-to-Depot-Support angeboten.
  • Bauteile, die in der Spalte „Austausch durch Kunden“ den Eintrag Optional aufweisen, können innerhalb des Druckergewährleistungszeitraums auf Anforderung des Kunden und ohne zusätzliche Kosten durch Servicemitarbeiter von HP installiert werden.
Ersatzteile
Komponente
Beschreibung
Austausch durch Kunden
Teilenummer
Kit für das 550-Blatt-Papierfach
550-Blatt-Papierfach zum Austausch
Obligatorisch
F2A72A
Sicherheitsfestplatte
Ersatzfestplatte
Obligatorisch
B5L29A
144-poliges-SODIMM mit 1 GB DDR 3x32 und 800 MHz von HP
DIMM-Ersatzmodul
Obligatorisch
E5K48A
HP Trusted Platform Modul-Kit
Ersatz für Trusted Platform Modul
Obligatorisch
F5S62A
HP Jetdirect 2900nw-Druckserver
Ersatzzubehör für drahtlosen USB-Druckserver
Obligatorisch
J8031A
HP JetDirect 3100w BLE/NFC/Wireless-Zubehör
Wireless Direct Print-Ersatzzubehör für Drucken per Knopfdruck von mobilen Geräten
Obligatorisch
3JN69A
Interne HP USB-Anschlüsse
Interne USB-Ersatzanschlüsse
Obligatorisch
B5L28A
HP LaserJet-Tastaturschablonen-Kit für vereinfachtes Chinesisch und traditionelles Chinesisch (nur c-Modelle)
Tastaturschablone
Obligatorisch
A7W12A
HP LaserJet-Tastaturschablonen-Kit für Schwedisch (nur c-Modelle)
Tastaturschablone
Obligatorisch
A7W14A