HP Color LaserJet Pro M454  - Einrichten des Druckers (Hardware)

In diesem Dokument wird erklärt, wie Sie die physischen Komponenten des Druckers einrichten. Führen Sie diese Schritte aus, bevor Sie die Druckersoftware auf Ihrem Computer installieren.
Wenn die Hardware des Druckers bereits eingerichtet ist, fahren Sie mit Schritt 10: Installieren der Software am Ende dieses Dokuments fort, um Hilfe bei der Softwareinstallation zu erhalten.
Dieses Dokument enthält die folgenden Schritte zum Einrichten des Druckers: