• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

Informationen
    Windows 10-Update Probleme beheben

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06291094

Version: 1

HP EliteOne 800 G4 - Zwei Apps für die Audiosteuerung sind installiert, jedoch nur eine funktioniert

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 04-Apr-2019

Letzte Aktualisierung: : 12-Apr-2019

DESCRIPTION
Nach dem Installieren aller Apps und Treiber von der Treiber-DVD (DRDVD) sind zwei Apps für die Audiosteuerung installiert:
  • HP-Audiosteuerungen
  • Bang & Olufsen Audio Control Panel
Wenn beide vorhanden sind, wird die HP-Audiosteuerung gestartet, wenn Sie darauf klicken, es wird jedoch die Benutzeroberfläche des Bang & Olufsen Audio Control Panel angezeigt, die nicht funktioniert.
Abbildung 1: Zwei installierte Apps für die Audiosteuerung
Menü mit zwei Apps für die Audiosteuerung
Dieses Problem tritt nach dem Verwenden des HP-Softwareeinrichtungsdienstprogramms und der Option Alle auswählen zum Installieren aller Treiber von der HP-Treiber-DVD (DRDVD) auf.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • HP EliteOne 800 G4-23,8-Zoll-Healthcare-Edition-All-in-One-Business-PC
  • HP EliteOne 800 G4-23,8-Zoll-All-in-One-PC ohne Touch-Funktion
  • HP EliteOne 800 G4-23,8-Zoll-GPU-All-in-One-PC ohne Touch-Funktion
  • HP EliteOne 800 G4-23,8-Zoll-All-in-One-PC mit Touch-Funktion
  • HP EliteOne 800 G4-23,8-Zoll-GPU-All-in-One-PC mit Touch-Funktion
  • HP EliteOne 800 G4-23,8-Zoll-Healthcare-Edition-All-in-One-Business-PC (Basismodell)
  • HP EliteOne 800 G4-23,8-Zoll-All-in-One-PC ohne Touch-Funktion (Basismodell)
  • HP EliteOne 800 G4-23,8-Zoll-GPU-All-in-One-PC ohne Touch-Funktion (Basismodell)
  • HP EliteOne 800 G4-23,8-Zoll-All-in-One-PC mit Touch-Funktion (Basismodell)
  • HP EliteOne 800 G4-23,8-Zoll-GPU-All-in-One-PC mit Touch-Funktion (Basismodell)
LÖSUNG
Beheben Sie das Problem, indem Sie einen der Treiber deinstallieren:
  • Healthcare-Edition-PCsDeinstallieren Sie die HP-Audiosteuerungen-App. Auf den Geräten der Healthcare Edition darf nur das Bang & Olufsen Audio Control Panel installiert sein.

• Nicht-Healthcare-Edition-PCsDeinstallieren Sie das Bang & Olufsen Audio Control Panel. Auf Geräten, die nicht zur Healthcare Edition gehören, dürfen nur die HP-Audiosteuerungen installiert sein.
Verhindern Sie das Auftreten des Problems, indem Sie nur den geeigneten Treiber auswählen, wenn Sie Treiber von der von HP bereitgestellten DRDVD installieren.

Hardware platforms affected : HP EliteOne 800 G4 23.8-in Healthcare Edition All-in-One Business PC, HP EliteOne 800 G4 23.8-inch Non-Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G4 23.8-inch Non-Touch GPU All-in-One PC, HP EliteOne 800 G4 23.8-inch Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G4 23.8-inch Touch GPU All-in-One PC, HP EliteOne 800 G4 Base Model 23.8-in Healthcare Edition All-in-One Business PC, HP EliteOne 800 G4 Base Model 23.8-inch Non-Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G4 Base Model 23.8-inch Non-Touch GPU All-in-One PC, HP EliteOne 800 G4 Base Model 23.8-inch Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G4 Base Model 23.8-inch Touch GPU All-in-One PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06276931

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.