• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Spectre x360 - 13-ap0116ng Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
6PB33EA
Produktname
HP Spectre x360 - 13-ap0116ng
Mikroprozessor
Intel® Core™ i7-8565U (1,8 GHz Basisfrequenz, bis zu 4,6 GHz mit Intel® Turbo Boost-Technologie, 8 MB Cache, 4 Cores)
Arbeitsspeicher, standard
16 GB DDR4-2400 SDRAM (integriert)
Grafikkarte
Intel® UHD Graphics 620
Festplatte
256 GB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Optisches Laufwerk
Optisches Laufwerk nicht im Lieferumfang enthalten
Bildschirm
33,8 cm (13,3 Zoll) Diagonale, FHD IPS Micro-Edge Touchscreen mit WLED-Hintergrundbeleuchtung und Corning® Gorilla® Glas NBT™ (1920 x 1080)
Drahtlos-Technologie
Intel® Wireless-AC 9560 802.11b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi® und Bluetooth® 5 kombiniert (Gigabit Wi-Fi®-Geschwindigkeit)
Erweiterungsplätze
1 MicroSD-Speicherkartenleser
Externe Anschlüsse
2 x USB Typ-C™ 3.1 Gen 2 (Thunderbolt™ 3, DP 1.2, PD 3.0, Datenübertragung, HP Sleep and Charge); 1x USB 3.1 Gen2 Type-A™ (HP Sleep and Charge); 1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert
Mindestabmessungen (B x T x H)
30,88 x 21,79 x 1,45 cm
Gewicht
1,32 kg
Netzteil-Typ
65-Watt-Wechselstromnetzteil
Batterie-Typ
Li-Ion-Akku, 4 Zellen, 61 Wh
Akkunutzungsdauer bei gemischter Nutzung
Bis zu 22 Stunden und 30 Minuten
Akkunutzungsdauer bei Videowiedergabe
Bis zu 21 Stunden und 30 Minuten
Kamera
HP Wide Vision FHD-IR-Kamera mit integriertem Dual-Array-Digitalmikrofon
Audio-Merkmale
Bang & Olufsen; Vier Lautsprecher; HP Audioverstärker 2.0

Software

Betriebssystem
Windows 10 Home 64
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™
Software - Produktivität und Finanzierung
Testversion für Kunden des neuen Microsoft Office 365 für 1 Monat