• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Pro MFP-Geräte M329, M428-M429, M479  - Scannen auf ein USB-Flash-Laufwerk

Verwenden Sie das Bedienfeld des Druckers, um eine Datei direkt auf ein USB-Flash-Laufwerk zu scannen.
  1. Legen Sie das Dokument entsprechend den Markierungen am Drucker auf das Scannerglas oder in den Vorlageneinzug.
  2. Stecken Sie den USB-Stick in den USB-Anschluss vorne am Drucker.
    Auf dem Bedienfeld des Druckers wird die Meldung Lesen... angezeigt.
  3. Berühren Sie im Bildschirm „Speichermedium-Optionen“ die Option Scannen nach.
  4. Wählen Sie einen Dateityp aus der Liste Speichern unter.
  5. Berühren Sie <Dateiname>, und geben Sie über das Tastenfeld einen Namen für die gescannte Datei ein. Berühren Sie die Schaltfläche Speichern.
  6. Wenn Sie die Vorschau des Scans oder die Scanoptionen ändern möchten, führen Sie folgende Schritte aus:
    • Um die Vorschau eines Scans zu sehen, berühren Sie das Vorschausymbol oder Für Vorschau berühren. (Die Vorschauoption variiert je nach Druckermodell.)
    • Für zusätzliche Scanoptionen berühren Sie das Einstellungssymbol .
  7. Berühren Sie die Schaltfläche Speichern.