• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Pavilion All-in-One - 27-xa0011ng Produktdaten

Hardware

Produktnummer
6KS65EA
Produktname
HP Pavilion All-in-One - 27-xa0011ng
Motherboard
DiamasterFHD
Motherboard Specifications Link
Arbeitsspeicher
8 GB DDR4-2666 SDRAM (2 x 4 GB)
Arbeitsspeicher und Festplatte
8 GB Arbeitsspeicher; 256 GB SSD-Speicher
Interner Speicher
256 GB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Prozessortyp
Intel Core i5
Prozessor
Intel® Core™ i5-8400T (1,7 GHz Basisfrequenz, bis zu 3,3 GHz mit Intel® Turbo Boost-Technologie, 9 MB Cache, 6 Kerne)
Prozessorfamilie
Intel® Core™ i5-Prozessor der 8. Generation
Prozessorgeschwindigkeit
1,7 GHz
Grafik
Integriert
Grafikkarte
Intel® UHD Graphics 630
Anschlüsse
2 USB 3.1 Gen 2 Type-C™; 3 USB 3.1 Type A (1 mit Unterstützung für schnelles Aufladen des Akkus 1.2); 1 HDMI-Eingang 1.4; 1 HDMI-Ausgang 1.4; 1 kombinierter Kopfhörer-/Mikrofonanschluss
Erweiterungssteckplätze
2 M.2
Netzwerkschnittstelle
Integriertes 10/100/1000 GbE-LAN
WLAN
802.11a/b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi® und Bluetooth® 4.2 M.2 kombiniert
Optisches Laufwerk
Optisches Laufwerk nicht im Lieferumfang enthalten
Speicherkartengerät
3-in-1-Speicherkartenlesegerät
Abmessungen
61,2 x 19,4 x 48,3 cm
Gewicht
7,65 kg
Art der Stromversorgung
Externes AC-Netzteil, 120 W
Tastatur
HP USB-Tastatur, kabelgebunden, Weiß, mit Lautstärkeregelung
Input Devices-Mouse
HP Maus mit Kabel, kabelgebunden, Weiß
Webcam
HP TrueVision FHD-Kamera mit Dual-Array-Digitalmikrofon

Software

HP Apps
HP Audio Switch; HP Connection Optimizer; HP Display Control; HP JumpStart
Enthaltene Software
McAfee LiveSafe™
Betriebssystem
Windows 10 Home 64