• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06256849

Version: 1

HP EliteBook 830, 840, 850 G5, ZBook 14U, 15U Mobile Workstation-PCs - USB-C-Netzteil beendet das Laden des Computerakkus

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 07-Mar-2019

Letzte Aktualisierung: : 07-Mar-2019

DESCRIPTION
Möglicherweise beendet das USB-C-Netzteil das Aufladen des Akkus. Möglicherweise entlädt der Computer den Akku, obwohl das Symbol für den Akkuladestand anzeigt, dass der Computer an das Stromnetz angeschlossen ist. Dieses Problem tritt nicht auf, wenn das Netzteil mit dem Hohlstecker an den Computer angeschlossen ist.
Ladestands-LED, an das Netz angeschlossen, Akku wird entladen.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Zubehör:
  • HP-USB-Typ-C-PD-65-W-Netzteil (TN: 925740-002)
BIOS:
  • BIOS 01.04.00 und vorherige Versionen
Computer:
  • HP EliteBook 830 G5-Notebookmodellreihe
  • HP EliteBook 836 G5-Notebookmodellreihe
  • HP EliteBook 840 G5-Notebookmodellreihe
  • HP EliteBook 846 G5-Notebookmodellreihe
  • HP EliteBook 850 G5-Notebookmodellreihe
  • HP EliteBook 840 G5-Healthcare-Edition-Notebookmodellreihe
  • HP EliteBook 846 G5-Healthcare-Edition-Notebookmodellreihe
  • HP ZBook 14U G5 Mobile Workstation-Modellreihe
  • HP ZBook 15U G5 Mobile Workstation-Modellreihe
Betriebssysteme:
  • Nicht betriebssystemspezifisch
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, laden Sie das folgende Softpaq herunter und installieren Sie es, um die Firmware zu aktualisieren.
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
HP-Firmware-Paket (Q78)
Version: 01.06.00
Revision: A
HINWEIS: Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Suchen Sie nach neueren Versionen unter: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 836 G5 Notebook PC, HP EliteBook 836 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC Bundle, HP EliteBook 846 G5 Notebook PC, HP EliteBook 846 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC Bundle, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 15u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G5 Mobile Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06250433

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.