• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Drucker - Installieren und Verwenden der HP Smart App (Mac)

Dieses Dokument gilt für HP Drucker und die HP Smart App für Mac.
Die HP Smart App enthält Hilfsprogramme für das Drucken, Scannen, Überprüfen der Tintenfüllstände und die Einrichtung Ihres Druckers in einem Wireless-Netzwerk.
Hinweis:
Dieses Dokument bezieht sich auf die HP Smart App auf dem Mac. Wenn Sie einen Computer mit Windows 10 oder ein mobiles Android- oder Apple iOS-Gerät verwenden, lesen Sie Installieren und Verwenden der HP Smart App (Windows 10) oder Installieren und Verwenden der HP Smart App (Android, iOS).

Schritt 1: Installieren der HP Smart App

Installieren Sie HP Smart App und fügen Sie dann Ihren Drucker hinzu.
  1. Gehen Sie zu HP Smart (in englischer Sprache) und laden Sie die HP Smart App auf Ihren Mac, auf dem macOS 10.12 oder höher ausgeführt wird, herunter und installieren Sie sie.
  2. Öffnen Sie die HP Smart-App auf dem Computer und klicken Sie dann auf das Pluszeichen.
  3. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um den Drucker hinzuzufügen oder einen neuen Drucker einzurichten.

Schritt 2: Drucken oder Scannen von Dokumenten und Fotos

Klicken Sie auf dem Startbildschirm der HP Smart App auf eine Kachel, um ein Objekt zu drucken oder zu scannen oder scannen Sie Bilder mit Ihrer Kamera auf dem Mac.
HP Smart App-Startseite

Schritt 3: Verwalten von Druckereinstellungen, Meldungen und Verbrauchsmaterialien

Klicken Sie auf dem Startbildschirm auf den Drucker, um den Druckerstatus anzuzeigen, Berichte zu drucken, Verbrauchsmaterialien zu bestellen, Druckereinstellungen zu ändern und auf das HP Instant Ink-Dashboard zuzugreifen.
Hinweis:
Druckerinformationen, Berichte und Hilfsprogramme variieren je nach Drucker.
  • Druckerstatus anzeigen: Bestätigen Sie, dass Ihr Drucker nun betriebsbereit ist. Wenn ein Eingreifen des Benutzers erforderlich ist, wird ein gelbes Warndreieck angezeigt. Sie können auch Druckerinformationen wie die IP-Adresse, den Installationsstatus und den Netzwerkstatus erhalten.
  • Überprüfen der Tinten- oder Tonerfüllstände und Bestellen von Verbrauchsmaterialien: Zeigen Sie die geschätzten Tinten- oder Tonerfüllstände auf dem Startbildschirm an. Um Verbrauchsmaterialien zu bestellen, klicken Sie auf den Drucker, auf Verbrauchsmaterialstatus und dann auf Verbrauchsmaterialien bestellen.
  • Zugreifen auf das HP Instant Ink-Dashboard: Klicken Sie auf HP Instant Ink, um das HP Instant Ink-Dashboard zu öffnen, oder registrieren Sie den Drucker bei HP Instant Ink.
  • Anzeigen von Wireless-Status und -Informationen: Klicken Sie auf den Drucker und dann auf Netzwerkinformationen, um Informationen wie die IP-Adresse des Druckers, den Wi-Fi Direct-Namen und den Netzwerkstatus anzuzeigen.
  • Drucken von Berichten und Zugreifen auf Hilfsprogramme: Klicken Sie auf Druckerberichte, um Berichte wie einen Druckerstatusbericht, eine Netzwerkkonfigurationsseite oder einen Druckqualitätsbericht zu drucken. Klicken Sie auf Druckerqualitätshilfsprogramme, um Wartungsarbeiten am Drucker durchzuführen.
  • Aufrufen des Embedded Web Server (EWS) des Druckers: Klicken Sie auf den Drucker und dann auf Erweiterte Einstellungen, um den Embedded Web Server (EWS) des Druckers zu öffnen.
  • Vergessen eines Druckers: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen Drucker und klicken Sie dann auf Diesen Drucker vergessen, um einen Drucker aus der HP Smart App zu entfernen.
  • Schnellreferenz: Klicken Sie auf den Drucker und dann auf Schnellreferenz, um die Seite "Essentials" oder die Startseite des Druckers zu öffnen.

Schritt 4: Informationen zu zusätzlichen Funktionen und Ressourcen

Erkunden Sie auf dem Startbildschirm der HP Smart App weitere Funktionen der HP Smart App.
Hinweis:
Einige Funktionen stehen für Ihren Drucker möglicherweise nicht zur Verfügung.
  • Print Anywhere: Verwenden Sie das mobile Gerät, um Druckaufträge über das Internet zu senden, wenn Sie nicht an Ihrem Drucker sind. Verfügbar auf ausgewählten HP Druckern. Lesen Sie Print Anywhere mit der HP Smart App erhalten Sie weitere Informationen.
  • Smart Tasks: Erstellen Sie Verknüpfungen für das Drucken, Senden per E-Mail oder Speichern von Dateien mit der HP Smart-App. Lesen Sie Verwenden von Smart Tasks, erhalten Sie weitere Informationen.
  • Mobiles Faxen: Senden Sie Faxe von Ihrem Mac an ein Faxgerät oder einen Fax-fähigen Drucker. Lesen Sie Senden von Faxen mit der HP Smart App erhalten Sie weitere Informationen.
  • Spielen und Lernen: Greifen Sie auf kostenlose druckbare Inhalte für Kinder zu, etwa Arbeitsblätter zum Lernen, Seiten zum Ausmalen, Rätsel, Lesestoff und mehr.
  • Hilfe und Support: Erfahren Sie mehr über die mit dem Drucker verfügbaren Dienste wie HP Connected und HP ePrint und suchen Sie in HP Support nach Anleitungen und Fehlerbehebungsdokumenten.
  • RegisterkarteHP Smart: Passen Sie den Startbildschirm an und erhalten Sie weitere Informationen wie Datenschutzerklärungen, Datenerhebungsvereinbarungen, Feedbackmöglichkeiten und mehr.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Lesen Sie die folgenden Abschnitte, die weitere Informationen zum Verwenden der App und Beheben von Problemen enthält.