• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06237726

Version: 1

HP ProDesk und EliteDesk G4 DM - Drahtlose Tastatur und Maus sind nicht synchronisiert

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 14-Feb-2019

Letzte Aktualisierung: : 14-Feb-2019

DESCRIPTION
Drahtlose Tastatur und Maus funktionieren nicht. Das Problem tritt auf, weil sie werkseitig nicht synchronisiert wurden.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Zubehörteil:
  • Drahtloses Tastatur-/Maus-Kit Nr. 803184-0**
Computer:
  • HP EliteDesk 705 35W G4-Desktop-Mini-PC
  • HP EliteDesk 705 65W G4-Desktop-Mini-PC
  • HP EliteDesk 800 35W G4-Desktop-Mini-PC
  • HP EliteDesk 800 65W G4-Desktop-Mini-PC
  • HP EliteDesk 800 95W G4-Desktop-Mini-PC
  • HP ProDesk 400 G4-Desktop-Mini-PC-Modellreihe
  • HP ProDesk 600 G4-Desktop-Mini-PC-Modellreihe
Seriennummer-Datencode:
  • Datencode zwischen 8CC 82511T6 und 8CC 8440ZY0 (Datencodes 825–844)
Hinweis:
Nur bei Einheiten mit Datencodes von etwa Juni 2018 bis November 2018
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, befolgen Sie die bereitgestellten Anweisungen, um die drahtlose Tastatur und/oder Maus mithilfe eines USB-Empfängers zu koppeln:
Machen Sie den USB-Empfänger für das Gerät ausfindig und stellen Sie sicher, dass er direkt an einen USB-Anschluss am Computer angeschlossen ist.
Abbildung 1. Wireless-USB-Empfänger

Wenn das Gerät über eine Netztaste verfügt, stellen Sie sicher, dass sie auf EIN geschaltet ist.

Hinweis:
Die Tastatur besitzt keinen Ein-/Aus-Schalter.
  1. Stellen Sie sicher, dass sich Tastatur und Maus höchstens 30 cm vom Computer entfernt befinden und keinen Störungen durch andere Geräte ausgesetzt sind.
  2. Drücken Sie die blaue Taste Verbinden an der Unterseite der Maus und halten Sie sie gedrückt, bis der USB-Empfänger blinkt.
  3. Drücken Sie die blaue Taste Verbinden an der Unterseite der Tastatur und halten Sie sie gedrückt, bis der USB-Empfänger blinkt.

Abbildung 2. Position der Taste "Verbinden" an der Wireless-Maus

4. Testen Sie beide Geräte am Computer. Wenn das Gerät nicht wie erwartet funktioniert, lesen Sie .

Hardware platforms affected : HP EliteDesk 705 35W G4 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 705 35W G4 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 705 65W G4 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 705 65W G4 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 35W G4 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 35W G4 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 35W G4 Desktop Mini PC Bundle, HP EliteDesk 800 65W G4 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 65W G4 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 95W G4 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 95W G4 Desktop Mini PC, HP ProDesk 400 G4 Desktop Mini PC, HP ProDesk 400 G4 Desktop Mini PC, HP ProDesk 400 G4 Desktop Mini PC Bundle, HP ProDesk 600 G4 Desktop Mini PC, HP ProDesk 600 G4 Desktop Mini PC, HP ProDesk 600 G4 Desktop Mini PC Bundle

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06234347

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.