• Informationen

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Managed MFP E82540-E82560, HP Color LaserJet Managed MFP E87640-E87660 - Beheben von Papierstaus in der Fixiereinheit  (13.B9, 13.B2, 13.FF)

Beheben von Papierstaus in der Fixiereinheit (13.B9, 13.B2, 13.FF)

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Papierstaus im Bereich der rechten Klappe und der Fixiereinheit zu beseitigen. Im Falle eines Papierstaus wird auf dem Bedienfeld eine Animation angezeigt, die Ihnen das Beheben des Staus erleichtert.
Hinweis:
Die Fixiereinheit ist heiß, während der Drucker läuft. Warten Sie, bis die Fixiereinheit abgekühlt ist, bevor Sie Papierstaus beseitigen.
  1. Öffnen Sie die rechte Klappe.
    Abbildung : Öffnen der Klappe
  2. Entfernen Sie ggf. gestautes Papier vorsichtig.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  3. Schließen Sie die rechte Klappe.
    Abbildung : Schließen der Klappe