• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06207502

Version: 1

HP Elite Slice for Meeting Rooms G2 for Skype Room Systems - Systemuhrzeit wird nicht korrekt angezeigt

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 20-Dec-2018

Letzte Aktualisierung: : 20-Dec-2018

DESCRIPTION
Die vom System angezeigte Uhrzeit ist möglicherweise falsch (kann ein paar Sekunden oder mehrere Minuten ausgeschaltet sein). Das tritt auf, wenn die Systemuhrzeit nicht mit einem Zeit-Dienst synchronisiert wird.
HINWEIS: Ab Werk sind die Systeme nicht konfiguriert, sich automatisch mit einem Zeitserver zu synchronisieren. Wenn sie nicht synchronisiert wird, kann die Systemuhrzeit pro Tag 1,8 Sekunden abweichen, aber weiterhin die technischen Daten erfüllen. Im Laufe der Zeit kann es sich auf Minuten summieren.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Systeme:
  • HP Elite Slice for Meeting Rooms G2 for Skype Room Systems
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 IoT (64 Bit)
LÖSUNG
Das System kann geändert werden, sodass es sich automatisch mit externen Zeitdiensten synchronisiert. Das Win IoT Auslieferungs-Image ist nicht automatisch auf die standardmäßige Synchronisierung mit dem Windows-Zeitserver eingestellt. So stellen Sie den automatischen Start des Windows-Zeitdienstes beim Systemstart ein:
  1. Melden Sie sich als Administrator beim System an und starten Sie die Computerverwaltungs-App in der Windows-Suchleiste.
    Starten der Computerverwaltungs-App
    Hinweis:
    Die Zahlen in der folgenden Abbildung entsprechen, den folgenden Schritte 2 bis 8.
    Starten der Computerverwaltungs-App
  2. Doppelklicken Sie auf Dienste und Anwendungen.
  3. Klicken Sie auf Dienste.
  4. Doppelklicken Sie auf Windows Uhrzeit, um dessen Eigenschaften zu öffnen.
  5. Wählen Sie die Registerkarte Allgemein aus.
  6. Ändern Sie den Start-Typ auf Automatisch.
  7. Klicken Sie auf OK, um die Änderung zu speichern.
  8. Schließen Sie die Computerverwaltungs-App.
  9. Starten Sie das System neu.
  10. Nach dem Neustart wiederholen Sie Schritte 1 bis 4 und überprüfen den Status des Dienstes, um sicherzustellen, dass er ausgeführt wird.
  11. Klicken Sie auf OK, um das Fenster „Eigenschaften“ zu schließen.
  12. Klicken Sie auf Start, und klicken Sie dann auf Einstellungen.
  13. Klicken Sie auf Zeit und Sprache.
  14. Wählen Sie Datum und Zeit.
  15. Stellen Sie sicher, dass die Steuerung Uhrzeit automatisch einstellenEin ist.
    Schaltfläche „Uhrzeit automatisch einstellen“

Hardware platforms affected : HP Elite Slice for Meeting Rooms G2 for Skype Room Systems, HP Elite Slice for Meeting Rooms G2 for Skype Room Systems

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06204101

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.