• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06207497

Version: 1

HP MP9-G4-Retail-System - System wird nicht aus dem Bereitschaftsmodus aktiviert, wenn das Netzteil der I/O Connectivity Base getrennt wird, während das System im Bereitschaftsmodus ist

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 20-Dec-2018

Letzte Aktualisierung: : 20-Dec-2018

DESCRIPTION
Das System wird nicht aus dem Bereitschaftsmodus aktiviert. Dies tritt auf, wenn das Netzteil der I/O Connectivity Base getrennt wird, während das System im Bereitschaftsmodus ist.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Systeme:
  • HP MP9 G4 Retail-System
Zubehör:
  • HP Engage One Advanced I/O Connectivity Base
  • HP Engage One Basic I/O Connectivity Base
LÖSUNG
Stellen Sie das System wie folgt wieder her:
  1. Halten Sie die Netztaste des Systems 4 Sekunden lang gedrückt, um den Computer einzuschalten.
  2. Trennen Sie die Connectivity Base vom System.
  3. Stecken Sie das Netzteil in eine Steckdose.
  4. Verbinden Sie die Connectivity Base erneut mit dem System.
  5. Schalten Sie das System ein.
Um diese Situation in Zukunft zu vermeiden, stellen Sie sicher, dass die Connectivity Base Netzteilspannung hat, bevor Sie sie an das System anschließen oder aus dem System entfernen.

Hardware platforms affected : HP MP9 G4 Retail System

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06203491

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.