• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06206382

Version: 1

HP ENVY Curved All-in-One 34-Desktop PCs - Knack- oder Knistergeräusche von den Lautsprechern

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 19-Dec-2018

Letzte Aktualisierung: : 19-Dec-2018

DESCRIPTION
Die Lautsprecher knacken oder knistern bei der Wiedergabe. Das Problem tritt vereinzelt auf.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Treiber/Anwendungen:
  • Realtek High Definition Audiotreiber Version 6.0.1.8454
Computer:
  • HP ENVY Curved All-in-One 34-A000-Desktop PC-Modellreihe
  • HP ENVY Curved All-in-One 34-A100-Desktop PC-Modellreihe
  • HP ENVY Curved All-in-One 34-A200-Desktop PC-Modellreihe
  • HP ENVY Curved All-in-One 34-A300-Desktop PC-Modellreihe
  • HP ENVY Curved All-in-One 34-B000 Desktop-PC Serie
  • HP ENVY Curved All-in-One 34-B100 Desktop-PC Serie
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Version 1803)
LÖSUNG
Um das Problem zu beheben, führen Sie Windows Update aus, um den Realtek-Audiotreiber der Version 6.0.1.8504 (oder höher) herunterzuladen und zu installieren.
  1. Klicken Sie auf Start.
  2. Wählen Sie Einstellungen aus.
  3. Tippen Sie auf Update und Sicherheit.
  4. Wählen Sie Nach Updates suchen aus.
  5. Laden Sie alle empfohlenen Updates herunter und installieren Sie sie.
  6. Wählen Sie Einstellungen > Update und Sicherheit > Windows Update > Erweiterte Optionen > Updateverlauf anzeigen aus.
  7. Vergewissern Sie sich, dass der Realtek-Audiotreiber Version 6.0.1.8504 (oder höher) installiert ist.

Hardware platforms affected : HP ENVY Curved 34-b000 All-in-One Desktop PC series, HP ENVY Curved 34-b100 All-in-One Desktop PC series, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b002ny, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b024nb, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b026nb, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b100 CTO, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b100la, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b100na, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b100nb, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b100ne, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b100nf, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b100nh, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b100ni, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b100nj, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b100nk, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b100nl, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b100np, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b100nq, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b100ns, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b100nt, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b100nv, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b100nw, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b100ny, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b100ur, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b101na, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b101nf, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b101nq, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b101nw, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b101ur, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b102nb, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b102nf, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b102nw, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b102ur, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b103ur, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b104nc, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b104nf, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b104no, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b104ur, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b105no, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b105ur, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b106ur, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b109nb, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b110, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b110cn, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b110nb, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b113nf, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b114nf, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b120nb, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b120qe CTO, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b130ng, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b135se, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b137c, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b139ng, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b150nd, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b150ng, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b151in, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b151ng, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b152in, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b170jp, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b170kr, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b171hk, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b172a, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b173a, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b174in, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b176a, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b190nz, HP ENVY Curved All-in-One - 34-b197nz

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06201851

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.