• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP OfficeJet Pro 9010, 9020 Printers - Loading Paper, Envelopes, Cards

This document is for HP OfficeJet Pro 9010, 9010e, 9012, 9013, 9014, 9014e, 9015, 9015e, 9016, 9018, 9018e, 9019, 9020, 9020e, 9022, 9022e, 9023, 9025, 9025e, 9026, 9028, OfficeJet 9012, 9012e, and Premier All-in-One printers.
You can print on plain or specialty paper. Load plain paper, legal size paper, envelopes, index cards, or photo paper in the printer input tray.
  Vorsicht:
Never load multiple types of paper in the input tray or overload the input tray. Load one type of paper at a time, and never load paper while the printer is printing.