• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

Informationen
    Windows 10-Update Probleme beheben

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Spectre x360 - 13-ap0902nz Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
5KQ99EA
Produktname
HP Spectre x360 - 13-ap0902nz
Mikroprozessor
Intel® Core™ i7-8565U (1,8 GHz Basisfrequenz, bis zu 4,6 GHz mit Intel® Turbo Boost-Technologie, 8 MB Cache, 4 Cores)
Arbeitsspeicher, standard
16 GB DDR4-2400 SDRAM (integriert)
Grafikkarte
Intel® UHD Graphics 620
Festplatte
512 GB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Bildschirm
33,8 cm (13,3 Zoll) Diagonale, 4K IPS Micro-Edge Touchscreen mit WLED-Hintergrundbeleuchtung und Corning® Gorilla® Glas NBT™ (3840 x 2160)
Tastatur
Inseltastatur normaler Größe mit Hintergrundbeleuchtung
Zeigereinheit
HP Imagepad mit Multi-Touch-Gestenunterstützung
Drahtlos-Technologie
Intel® Wireless-AC 9560 802.11b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi® und Bluetooth® 5 kombiniert
Erweiterungsplätze
1 MicroSD-Speicherkartenleser
Externe Anschlüsse
2 x USB Typ-C™ 3.1 Gen 2 (Thunderbolt™ 3, DP 1.2, PD 3.0, Datenübertragung, HP Sleep and Charge); 1x USB 3.1 Gen2 Type-A™ (HP Sleep and Charge); 1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert
Mindestabmessungen (B x T x H)
30,88 x 21,79 x 1,47 cm
Gewicht
1,33 kg
Netzteil-Typ
65-Watt-Wechselstromnetzteil
Batterie-Typ
Li-Ion-Akku, 4 Zellen, 61 Wh
Akkunutzungsdauer bei gemischter Nutzung
Bis zu 22 Stunden und 30 Minuten
Akkunutzungsdauer bei Videowiedergabe
Bis zu 21 Stunden und 30 Minuten
Kamera
HP Wide Vision FHD-IR-Kamera mit integriertem Dual-Array-Digitalmikrofon
Audio-Merkmale
Bang & Olufsen; Vier Lautsprecher; HP Audioverstärker 2.0

Software

Betriebssystem
Windows 10 Home 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; HP Audio Switch; HP Command Center; HP Connection Optimizer; HP JumpStart
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™
Vorinstallierte Software
Netflix
Software - Produktivität und Finanzierung
Testversion für Kunden des neuen Microsoft Office 365 für 1 Monat