SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c06187914

Version: 1

Ratgeber: HP EliteBook und ZBook Notebook - Helligkeit kann sich automatisch ändern

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 14-Nov-2018

Letzte Aktualisierung: : 20-Nov-2018

DESCRIPTION
Wenn ein HP Notebook wie im Abschnitt „PROBLEMUMFANG“ beschrieben mit einem Display mit LED-Hintergrundbeleuchtung und Umgebungslichtsensor (ALS) konfiguriert ist, kann die Helligkeit automatisch geändert werden, wenn im Umfeld des ALS Bewegung erkannt wird.

UMFANG
Systeme:
  • HP Elite X2 1013 G3 Tablet
  • HP EliteBook 1050 G1 Notebook
  • HP EliteBook X360 1030 G3 Notebook
  • HP EliteBook X360 1040 G5 Notebook
  • HP ZBook Studio G5 Mobile Workstation
  • HP ZBook Studio X360 G5 Convertible Workstation
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 Mobile
LCD
  • LED-Display mit Hintergrundbeleuchtung mit Umgebungslichtsensor
LÖSUNG
Das ist ein zu erwartendes Verhalten. Um die Funktion „Adaptive Helligkeit“ zu deaktivieren, müssen die folgenden Schritte durchgeführt werden.
  1. Öffnen Sie das Windows-Startmenü und klicken Sie auf Einstellungen.
  2. Klicken Sie im Fenster „Einstellungen“ auf System.
  3. Auf der linken Seite muss das Menü Anzeige ausgewählt sein. Wenn das nicht der Fall ist, klicken Sie auf Anzeige.
  4. Schalten Sie Helligkeit automatisch an veränderte Lichtverhältnisse anpassenAus.
Aktivierte Option „Helligkeit automatisch an veränderte Lichtverhältnisse anpassen“

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1013 G3 Tablet, HP EliteBook 1050 G1 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC, HP EliteBook x360 1040 G5 Notebook PC, HP ZBook Studio G5 Mobile Workstation, HP ZBook Studio x360 G5 Convertible Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06180372

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.