• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Drucker der Modellreihe HP LaserJet Pro M118DW - Ersetzen der Tonerpatrone

Dieses Dokument gilt für Drucker der Modellreihe HP LaserJet Pro M118DW.
Ersetzen Sie die Tonerpatrone, wenn der Tonerfüllstand niedrig ist und die Druckqualität nicht mehr akzeptabel ist. Möglicherweise wird die Meldung Wenig Toner oder Sehr wenig Toner angezeigt und die Achtung-LED auf dem Bedienfeld blinkt.
Ersetzen Sie die Tonerpatrone.
  1. Öffnen Sie die Zugangsklappe zur Druckpatrone.
     Öffnen der Zugangsklappe zur Druckpatrone
  2. Ergreifen Sie den Griff der Tonerpatrone und ziehen Sie dann daran, um die Tonerpatrone zu entfernen.
    Entfernen der Tonerpatrone
  3. Führen Sie die alte Tonerpatrone dem Recycling zu.
  4. Entnehmen Sie die neue Tonerpatrone aus der Verpackung.
    Entnehmen der Tonerpatrone
  5. Richten Sie die neue Tonerpatrone an den Führungen im Inneren des Druckers aus und drücken Sie die Tonerpatrone dann hinein, bis sie fest sitzt.
     Einsetzen der Tonerpatrone
  6. Schließen Sie die Zugangsklappe zur Druckpatrone.
    Die neue Tonerpatrone ist eingesetzt und der Drucker ist druckbereit.
    Schließen der Zugangsklappe zur Druckpatrone

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Lesen Sie die Liste häufig gestellter Fragen zum Ersetzen von Tonerpatronen.