• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP ENVY x360 - 15-cn0702ng Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
5ER45EA
Produktname
HP ENVY x360 - 15-cn0702ng
Mikroprozessor
Intel® Core™ i7-8550U (1,8 GHz Basisfrequenz, bis zu 4 GHz mit Intel® Turbo Boost-Technologie, 8 MB Cache, 4 Kerne)
Arbeitsspeicher, standard
DDR4-2400 SDRAM, 16 GB (2 x 8 GB)
Grafikkarte
  • Intel® UHD Graphics 620
  • Integriert
Festplatte
512 GB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Bildschirm
Nahezu randloser FHD-IPS-Bildschirm mit integriertem Blickschutz HP Sure View, 39,6 cm (15,6 Zoll) Diagonale, Micro-Edge-Design, WLED-Hintergrundbeleuchtung, multitouchfähig (1920 x 1080)
Tastatur
Inseltastatur in Originalgröße, Hintergrundbeleuchtung, integrierter Ziffernblock
Zeigereinheit
HP Imagepad mit Multi-Touch-Gestenunterstützung
Drahtlos-Technologie
Intel® 802.11b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi® und Bluetooth® 4.2 kombiniert
Erweiterungsplätze
1 SD-Kartenleser für Medien verschiedener Formate
Externe Anschlüsse
1 USB 3.1 Type-C™ Gen 1 (Datenübertragung bis zu 5 Gbit/s, Stromversorgung, DisplayPort™ 1.2, HP Sleep and Charge); 2 USB 3.1 Gen 1 (1 HP Sleep and Charge); 1 HDMI 2.0; 1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert
Mindestabmessungen (B x T x H)
35,9 x 24,6 x 1,89 cm
Gewicht
2,04 kg
Netzteil-Typ
45-Watt-Wechselstromnetzteil
Batterie-Typ
Li-Ion-Akku, 3 Zellen, 52,5 Wh
Akkunutzungsdauer bei gemischter Nutzung
Bis zu 12 Stunden und 45 Minuten
Akkunutzungsdauer bei Videowiedergabe
Bis zu 12 Stunden und 30 Minuten
Kamera
HP Wide Vision HD-Kamera mit integriertem Dual-Array-Digitalmikrofon
Audio-Merkmale
Bang & Olufsen, zwei Lautsprecher, HP Audio Boost

Software

Betriebssystem
Windows 10 Home 64
HP apps
HP Audio Switch; HP CoolSense; HP JumpStart
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™
Vorinstallierte Software
Netflix
Software - Produktivität und Finanzierung
Testversion für Kunden des neuen Microsoft Office 365 für 1 Monat