• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06135214

Version: 1

Ratgeber: HP Elite X2 1013 G3-Tablet PCs - Fehlermeldung "DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL" wird auf einem blauen Bildschirm angezeigt

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 05-Sep-2018

Letzte Aktualisierung: : 05-Sep-2018

DESCRIPTION
Die folgende Fehlermeldung wird angezeigt, nachdem der Computer von der HP Elite-90-W-Thunderbolt-3-Dockingstation abgedockt wurde. Der Fehler wird durch den Kameratreiber verursacht.
Abbruchfehlercode DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
Was fehlgeschlagen ist: CSI2HostControllerDriver.sys
Beispiel für einen Abbruchfehlercode

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Zubehör:
HP Elite-90-W-Thunderbolt-3-Dockingstation
Computer:
  • HP Elite X2 1013 G3-Tablet
  • HP Elite X2 1013 G3-Tablet mit Tastatur
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 TH2 (Version 1511)
  • Microsoft Windows 10 TH1 (Version 1507)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Version 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (Version 1709)
  • Microsoft Windows 10 RS2 (Version 1703)
  • Microsoft Windows 10 RS (Version 1607)
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, laden Sie das folgende Softpaq herunter und installieren Sie es, um den Treiber zu aktualisieren:
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
Intel IPU3-Kameratreiber
Version: 30.15063.6.6082
Revision: A
Hinweis:
Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Suchen Sie nach neueren Versionen unter: http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP Elite 90W Thunderbolt 3 Dock, HP Elite x2 1013 G3 Tablet, HP Elite x2 1013 G3 Tablet with Keyboard

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06126057

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.